Sellobuy.ru объявляет об открытии раздела «Работа»

23 Апреля 2013
Москва, «22» апреля 2013 г. - Компания «Селлобай», новый перспективный игрок на бурно развивающемся российском рынке в области создания Интернет-сервисов категории «классифайд», сообщает о появлении в рубрикаторе раздела «Работа».

Раздел «Работа» содержит все существующие основные подкатегории как «Продажи», «Персонал для дома», «Логистика», «Транспорт», «Информационные технологии», «Искусство», «Спорт», «Реклама», «Медицина», «Недвижимость», а также «Образование», «Охрана», «Финансы», «Удаленная работа» и ряд других.

Уникальным отличием раздела о работе проекта Sellobuy.ru от огромного количества существующих сайтов вакансий и Интернет-бирж труда является наличие единой базы данных объявлений со всеми партнерскими сайтами проекта, а это значит – времени на поиски нужной вакансии уйдет значительно меньше. Объявления, которые размещаются пользователями ежедневно, проходят тщательную проверку на предмет качества и достоверности, таким образом, удается избежать мошенничества и возможности быть обманутым.

Информация для партнеров проекта. Компания Sellobuy расширяет коммуникационную платформу для владельцев сайтов и веб-мастеров, являющихся участниками партнерской программы Sellobuy. C этой целью компания объявляет об открытии специализированного форума для партнеров проекта на promo.sellobuy.ru, который призван помочь им найти и обсудить интересующую их информацию, связанную с подключением и развитием партнерской программы Sellobuy, продвижением сервиса на собственных площадках партнеров и монетизацией их участия в программе.

О проекте Sellobuy:

Sellobuy.ru — это новый оnline-classified сервис, предоставляющий пользователям площадку для удобной и быстрой работы с объявлениями. Все предложения, размещенные в сервисе, единовременно доступны на всех партнерских сайтах Sellobuy.

Основная цель сервиса — максимально упростить процесс создания и подачи объявлений. Sellobuy автоматически определяет месторасположение пользователя и заводит учетную запись в процессе подачи первого объявления. Кроме того, возможна авторизация с помощью аккаунтов социальных сетей.

Для скорейший продажи товаров через Sellobuy, предлагается набор дополнительных инструментов, повышающих эффективность размещаемых на сервисе объявлений.
Юлия Фирсова
FMC media