Новая партнёрская программа AdVantShop.NET

22 Февраля 2011
AdVantShop.NET запустил партнерскую программу для хостеров - компаний, обладающих возможностью размещения интернет-магазинов на платформе ASP.NET + MS SQL Server.
Программа сотрудничества предполагает ряд взаимовыгодных условий работы. Хостер-партнер размещает на своём сайте информацию о том, что каждый желающий открыть свой собственный интернет-магазин, теперь не обязательно должен покупать движок, а может просто взять его в аренду на их хостинге, движок интернет-магазина AdVantShop.NET, а также подобрать для себя подходящий тариф аренды, в зависимости от необходимого функционала магазина.
AdVantSop.NET, в свою очередь, включает компанию-партнёра в список рекомендуемых хостеров для своих заказчиков и направляет потенциальных клиентов на сайт хостера. Такая совместная акция обеспечивает стабильные продажи обеим сторонам.
Одним из хостинг-парнеров компании является Parking.ru, плодотворное сотрудничество с которой ведется более полугода. Если вы тоже обладаете необходимыми возможностями и хотели бы развиваться, то данная партнёрская программа это то, что вам нужно.
Подробнее об условия партнерской программы можно прочитать здесь: http://www.advantshop.net/partneram

Команда разработчиков AdVantShop.NET
support@advantshop.net