“Красивые” номера теперь бесплатно.

18 Июля 2011
С 15 июля 2011 года, компания “МногоНомеров.Ру”, владелец ресурса продаж “красивых” номеров в сети Интернет, вводит новое предложение для всех операторов связи. Нововведение заключается в том, что абсолютно все операторы связи могут бесплатно разместить информацию о “красивых” номерах на ресурсе компании. Так же, через портал mnogonomerov.ru, операторы связи могут выставить на продажу и “обычные” SIP-номера.
До этого времени у проекта существовала единственная модель монетизации, которая предполагала использование агентской схемы работы с оператором связи.
Как сообщает Генеральный директор компании “МногоНомеров.Ру” Сергей Устюжанин, уже по истечению первого года существования проекта, модель, с использованием агентской схемы работы, принесла свои плоды. На данный момент компания является агентом 29 операторов связи в России и Украине, осуществляет продажу телефонных номеров в 24 крупнейших городах. Сегодня на витрине портала представлены 12,5 тысяч “красивых” городских номеров, 457 “красивых” номеров бесплатного вызова 8-800 и несколько тысяч “обычных” SIP-номеров. Первый же год работы принес партнерам проекта - операторам связи - порядка 11 миллионов рублей прибыли от продажи услуг телефонии.
Сергей Михайлович поясняет введение нового предложения для операторов связи: “За время существования компании, мы достигли такого уровня, который позволяет нам предоставить операторам бесплатный доступ к порталу “mnogonomerov.ru” и разместить на нем свою нумерацию без долгих согласований агентского договора и выплаты агентского вознаграждения.
Оператору связи доступны следующие варианты развития деловых отношений: платный или бесплатный с некоторым ограничением функционала. В составе платных пакетов оператору дополнительно предоставляется ряд маркетинговых и технических возможностей: редактирование информации на портале, экспорт данных и интеграция.
Так же, в течение ближайшего времени, компания намерена полностью автоматизировать процесс управления продажами номеров для операторов связи.
Это позволит управлять перечнем номеров, тарифами и ценами самостоятельно, без участия сотрудников компании “МногоНомеров”. Поступление и обработка заказов при такой схеме происходит в личном кабинете оператора.”
Напомним, что компания “МногоНомеров” является успешным стартапом на рынке продаж услуг связи через Интернет и предлагает своим клиентами возможность подключить “красивый” городской номер, номер бесплатного вызова 8-800 или “обычный” номер в любом городе при помощи SIP-протокола.