Революция на рынке курьерской доставки с Bringo

5 Июня 2015
Bringo предоставляет пользователям SааS-решение для исполнения доставок/аренды курьеров при пике заказов, приеме доставок/сдачи курьера в аренду – на спаде.

Кроме того, через платформу доступны «скородоставки» за 90 минут по Москве, доставка в 30/60-минутное окно – продукт «Блиц 30/60», а также решение для первой и последней мили: сбор и вывоз отправлений из пунктов выдачи заказов.

«Компаниям не нужен раздутый штат курьеров для покрытия пиковых часов. Чтобы вовремя выполнить доставки, они арендуют курьеров через нашу платформу или отдадут ей срочные заказы. Ожидание доставок с 9 до 18 уходит в прошлое», – рассказал Марк Капчиц, основатель Bringo.

Bringo открылся в 2013 году, как краудсорсинговый сервис курьерской экспресс-доставки. В мае 2015 года компания провела реструктуризацию и стала платформой для интеллектуального управления курьерскими ресурсами. К платформе уже подключено 10 федеральных курьерских компаний и агрегаторов, в том числе лидеры рынка.
Ульяна Громова
Bringo