Возможность импортирования и экспортирования настроек тональностей сервиса IQBuzz (Айкубаз)

29 Сентября 2011
В сервисе для мониторинга социальных медиа IQBuzz (Айкубаз) реализована возможность импортирования и экспортирования настроек тональностей из одной рубрики в другую.

Пользователь может перенести созданные настройки и алгоритмы определения тональностей из одной рубрики в другую двумя способами: непосредственно через импорт всех настроек в выбранную рубрику или предварительно экспортируя настройки в файл и его дальнейшее использование в нужной рубрике. Новая функция сэкономит время работы с сервисом.

Также для пользователей сервиса IQBuzz (Айкубаз) будет удобна еще одна новая функция: ручное размещение документов в рубрике вне зависимости от поискового критерия. Таким образом можно создать новую рубрику и собрать в ней все необходимые сообщения из разных рубрик. Например, составить рубрику для работы с негативом и переносить в нее все факты негатива, которые требуют каких-либо действий. Данная функция придает дополнительную гибкость при работе с документами.
Федотова Светлана
ЗАО