Формула интернет-торговли - 2014

6 Ноября 2014
Выступая в качестве платежного партнёра, процессинговый центр PayOnline приглашает участников рынка e–commerce на конференцию «Формула интернет-торговли – 2014», которая пройдет 21 ноября в Москве. Организатором конференции выступает компания 1С-Битрикс – один из лидеров российского рынка в области разработки систем управления веб-проектами и корпоративными порталами.
Привлечение новых клиентов и удержание имеющихся – во время кризиса эта задача становится первоочередной для любого бизнеса. Как не потратить впустую рекламные бюджеты и превратить каждого посетителя в постоянного покупателя? Для этого нужно всего лишь понять своего клиента и правильно взаимодействовать с ним на всех этапах: до покупки, во время покупки, после покупки. Что и как делать на каждом этапе – об этом вы узнаете в трех секциях конференции.
Успех бизнеса зависит от лояльных клиентов, их готовности покупать часто и много. И Интернет-магазины - не исключение. Конкуренция на рынке растет, за клиента приходится бороться. Без внимания к покупателям все усилия по повышению конверсии или увеличению среднего чека теряют смысл. Как сделать так, чтобы отношения с клиентом не заканчивались после первой покупки?
Чтобы ответить на эти вопросы, на одной площадке встретятся ведущие аналитики, основатели, владельцы и руководители компаний, занимающиеся продажей и продвижением продуктов в сфере интернет-торговли. Программа мероприятия отличается насыщенностью и высокой концентрацией полезной информации – каждый найдет для себя что-то полезное.
Помимо докладов, общения и обмена опытом, у посетителей конференции будет уникальная возможность получить абсолютно бесплатную получасовую бизнес-консультацию с одним из приглашенных докладчиков. «Общение в кулуарах» и обмен визитками - не лучшие способы получить ответы на важные вопросы. Если вам нужна консультация, вы сможете побеседовать с нужным экспертом в отдельной переговорной в любое удобное время в течение мероприятия. Записаться на консультацию можно будет непосредственно перед началом конференции.
Зарегистрироваться на конференцию как живой участник или получить доступ к онлайн-трансляции можно на странице регистрации по ссылке: http://www.formula-internet.ru/2014/?utm_source=payonline&utm_medium=email&utm_campaign=payonline_05112014.
А для тех, кто только недавно стал счастливым обладателе собственного коммерческого сайта на 1С-Битрикс и хочет подключить приём платежей, предлагаем вам воспользоваться готовым модулем PayOnline. Скачать и установить его можно абсолютно бесплатно, ссылка на скачивание доступна на Маркетплейсе 1С-Битрикс http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/oo.payonline/.
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги.
Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий.
Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.
Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/19707/
Мурсалимова Камила