Интернет-магазины SiteEdit становятся разнообразней благодаря новому плагину

4 Октября 2012
4 октября 2012 года пользователи программы по созданию сайтов SIteEdit получили усовершенствованный функционал для работы с интернет-магазином, который теперь работает на основе плагина.

Новый плагин интернет-магазина SiteEdit поможет web-разработчику управлять списком товаров размещать картинки, описания, указание цен, скидок и прочих данных в любом месте сайта и в любой последовательности. Как отметили сами разработчики компании Edgestile, новый плагин делает процесс создания сайта более автоматизированным.

«Сейчас на рынке много предложений ПО, которое внешне выглядит красиво, но внутри – слабое, — отметил генеральный директор Edgestile Роман Коломиец. — Особенностью SiteEdit является то, что внутри программы находится очень мощный движок, который позволяет быстро работать с несколькими тысячами единичных товаров. Однако до недавнего времени минус был в том, что магазин выглядел несколько шаблонно. Теперь интернет-магазин может выглядеть как угодно, с помощью плагина дизайнеры и web-разработчики смогут не ограничивать фантазию, располагая части сайта любым способом».

Также в обновлённом интернет-магазине SiteEdit появились такие возможности, как сортировка товаров и просмотр картинки товара в трёх режимах: оригинальный размер картинки, всплывающая картинка и режим «лупа». Подробнее обо всех нововведениях https://siteedit.ru/newsprogram/show_to/727.

Справка о компании
ООО «Эджестайл» было создана в 2004 года для работы на рынках интернет-технологий в России и за рубежом. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – неоднократно заслуживал положительные отзывы экспертов на многочисленных IT-конференциях, дважды становился «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На сегодняшний день на базе технологий компании созданы и работают тысячи сайтов, в том числе интернет-магазины.

Контакты:
edgestile.ru - сайт компании Edgestile,
siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,
e-mail: info@siteedit.ru,
тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный),
тел.: +7 (812) 777-01-30 (многоканальный),
тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).