Современное лицо опытной компании: новый корпоративный сайт Lime Systems

20 Января 2015
Корпоративный сайт – это не только официальный источник информации о компании, ее продуктах и услугах. Современный сайт является лицом компании, и что еще более важно – каналом коммуникации с потребителями. Именно поэтому ведущие компании не просто обеспечивают систематическое обновление информации на сайте, но и стараются «держать в тонусе» сам сайт, который должен обладать дружественным интерфейсом, обеспечивать высокий usability, и различного рода feedback. Что касается дизайна сайта, то он должен гармонировать с общим фирменным стилем компании, дополнять и развивать его во взаимодействии с интернет-аудиторией.
Продолжая добрую традицию своих обновлений, наряду с разработкой нового фирменного стиля, компания Lime Systems обновила также и корпоративный сайт.
Новый сайт www.lime-systems.com отличается современным дизайном, в нем много «воздуха», его приятно читать и смотреть.

На сайте много разнообразной информации, в том числе технической, но вся она удобно структурирована, а интерфейс продуман таким образом, что из одной «точки» сайта в любую другую можно добраться в один-два клика.

Основные разделы и подразделы сайта – О компании, Продукты, Услуги, Клиенты, Новости, Учебный центр, Техподдержка и Карьера.

На сайте также представлена информация о партнерах, сертификатах и лицензиях компании.
Разработкой сайта Lime Systems занималась студия дизайна и интернет-технологий Perevorot, которая недавно стала победителем Национального конкурса дизайна «Ukrainian Design: The Very Best Of» в категории «Digital дизайн».
«Мы довольны результатом работы – функциональность сайта стала более расширенной, а навигация – более удобной. Доступ к информации для потенциальных клиентов и партнеров максимально упрощен, а дизайн сайта соответствует фирменному стилю и дополняет его», - отметил Олег Нестеров, директор компании Lime Systems.
20 января 2015 г.
Справка. Компания Lime Systems работает на рынке информационных технологий более 20 лет. Специализация компании – разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Lime Systems является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ПУМБ, «Универсалбанк», «Укргазбанк», «Диамантбанк», «Индустриалбанк», «Мегабанк» и многие другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
тел. (044) 359 06 99, info@lime-systems.com,
www.lime-systems.com