Недетские скидки для всех образовательных учреждений.

20 Августа 2012
20 августа, 2012 года, Смарт-Софт. В преддверии начала нового учебного года, компания «Смарт-Софт» проводит акцию «Недетские скидки». В рамках спецпредложения с 20 августа по 20 сентября 2012 года государственные и негосударственные школы, лицеи, гимназии, ВУЗы и другие учреждения образования могут воспользоваться специальными скидками:
• 60% на решения для контроля доступа в Интернет и фильтрации контента Traffic Inspector и Traffic Inspector FSTEC.
• 50% на антивирусные модули: Kaspersky Gate Antivirus, Dr.Web Gateway Security Suite.
С 1 ноября 2012 года вступает в силу закон «О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"», ужесточающий требования к образовательным учреждениям по организации доступа в Интернет.
Решения компании «Смарт-Софт» идеально подходят для организации образовательного процесса, так как контролируют посещение сайтов сомнительного содержания, онлайн-игры, баннеры и всплывающие окна.
Traffic Inspector FSTEC имеет сертификат соответствия ФСТЭК РФ, что отвечает требованиям ФЗ-152 «О персональных данных», согласно которому все организации, оперирующие персональными данными, должны быть защищены от несанкционированного доступа, в том числе сертифицированным программным обеспечением.
Заказать решения по акции можно на сайте компании «Смарт-Софт», через сеть дистрибьюторов и дилеров.

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru - российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.
Валерия Волкова
Смарт-Софт
+7 (495) 77-55-991 (доб.233)
volkova@smart-soft.ru