Международная система финансовой взаимопомощи

12 Апреля 2012
Международная система финансовой взаимопомощи
Gold Line international является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями. Суть системы Gold Line на самом деле очень проста, а также в ней нет ничего противозаконного.
Поступления на счет в системе Gold Line увеличиваются с каждым днём, и, таким образом, Вы получаете прибыль от разных людей всё больше и больше. Gold Line - не финансовая пирамида, так как проект не обещает процентов по вкладам, он вообще не принимает никакие вклады. Все денежные перечисления, которые совершаются внутри системы - это финансовая помощь, которую каждый человек по своему желанию оказывает другим людям.
Gold Line - это система взаимопомощи, с помощью которой люди совершают друг другу денежные переводы. Купив сертификат за 55 долларов (оказав помощь) Вы оказываете финансовую помощь 7 людям и получаете, таким образом, возможность сами получать помощь от других людей со всего мира. Денежные переводы направляются напрямую (в любой момент, по желанию и сразу) на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам, согласно установленным правилам.
24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим Личным счётом. Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единовременными, а регулярными и постоянно растут. Теперь Вы сами сможете планировать свой доход!
Ну что ж, теперь вся информация Вами получена.
Успехов Вам на пути к своему первому миллиону долларов!
Сергей и Дария Мадяр
ООО«Голд Лайн» («Gold Line» Company Limited)
+380679721454 Логин в Skype madiarsergey
madiardaria@ukr.net