Все домены мира в RU-CENTER

27 Сентября 2012
RU-CENTER начал предоставлять новую услугу «Все домены мира», воспользовавшись которой российские граждане и организации могут зарегистрировать себе доменные имена практически в любом домене мира.
У клиентов компании появилась возможность выбрать имя в более чем 300 доменных зонах. Например, национальный домен островного Тувалу TV идеален для сайтов телекомпаний и размещения видеоблогов, домен Микронезии FM - для сайтов радиостанций, домен Джирибуту DJ – для музыкальных ресурсов.
Для бизнеса, ориентированного на страны СНГ и Балтии, предлагаются домены бывших союзных республик: LV (Латвия), KG (Кыргызстан), TM (Туркменистан), MD (Молдова) и т.д.
Заинтересованным в таких регионах как Европа или Азия, RU-CENTER предлагает регистрацию доменных имен в EU и ASIA.
Для отдельных категорий бизнеса RU-CENTER предлагает специализированные домены верхнего уровня: JOBS, MUSEUM, TRAVEL, PRO и ряд других.
Не стоит забывать и о публичных доменах второго уровня: .COM.UA (Украина), .COM.AU (Австралия), .MSK.RU и .SPB.RU (Россия).
Выбрать подходящую доменную зону просто - домены расположены в специальном разделе сайта www.nic.ru в алфавитном порядке и сгруппированы в блоки по географическому признаку и сфере применения.

Дополнительно:
RU-CENTER — первый в России и крупнейший профессиональный регистратор доменов, предоставляющий услуги по регистрации доменов в 300 зонах мира, и один из ведущих хостинг-провайдеров. RU-CENTER работает на рынке более 10 лет и в настоящее время обслуживает свыше 3 млн доменных имен. Компанию выбрали более 500 тыс. клиентов и 6 тыс. партнеров из 68 стран мира. RU-CENTER предоставляет высоконадежные Хостинг и DNS-серверы, защищенные от DDoS-атак, сервисы вторичного рынка — «Аукцион» (Премия Рунета 2007) и «Паркинг доменов». Помимо оказания коммерческих услуг, RU-CENTER реализует множество научно-образовательных и социальных проектов, а также проектов развития интернет-технологий. С июня 2012 года RU-CENTER входит в состав Группы компаний Hosting Community, объединяющей крупнейших российских хостинг-провайдеров и регистраторов доменных имен.
Ирина Семенова
Агентство Event Team