SolverMate приглашает на закрытое тестирование 2.0 версии SaaS-решения и раздает призы

8 Декабря 2010
Со сделанными обновлениями SolverMate будет функциональнее и проще в использовании. Основным принципом работы системы станет общение людей между собой посредством электронной почты, используя SolverMate в качестве почтового клиента. Значительное расширение возможностей почты позволяет объединять письма в цепочки/темы, «в процессе» вести их свободную и шаблонную параметризацию, интегрировать собранные параметры с третьими системами, работать персонально и коллективно.

По словам генерального директора «SolverMate» Сергея Мехоношина, это будет первая система для бизнеса, построенная на коммуникациях: « - Вы общаетесь посредством почтового клиента (SolverMate) с коллегами или заказчиками, и в ходе переписки в любой момент времени решаете, во что эта тема превратится – в новый заказ, в новый счет, в задачу или во что-то еще».

Стоит отметить, что благодаря участию пользователей в предыдущем тестировании SaaS-решения, разработчикам удалось значительно усовершенствовать продукт, повысить его юзабилити и кардинально улучшить интерфейс.

"Тестирование продукта в "боевых" условиях помогает добиться стабильной работы его основных функций, сделать систему более удобной для повседневной работы, - считает директор компании «SolverMate» Сергей Мехоношин. – В этот раз мы также рассчитываем получить информацию о модулях, необходимых для интеграции с уже имеющимися у пользователей системами учета и, конечно, повысить юзабилити сервиса".

Чтобы принять участие в закрытом тестировании, необходимо оставить заявку на специальной странице – www. solvermate.ru/new/. По окончании набора группы каждому участнику будет выслано письмо с инструкцией и ссылка на вход в тестируемую систему.

В рамках проводимого тестирования SolverMate объявляет конкурс для самых активных тестировщиков. Они получат подарки, без которых не обойтись в работе и использовании SaaS-решения в любой точке мира: нетбук со встроенным WiMax, мобильный модем Yota egg 4G и другие отличные гаджеты. Всего предусмотрено 10 призов.

Закрытое тестирование начнется 15 декабря 2010. Итоги будут проведены в январе 2011 года. Выпуск профессионального веб-клиента электронной почты SolverMate намечен на февраль будущего года.

SolverMate - профессиональный веб-клиент электронной почты. Основной функционал: представление переписки в виде цепочек, свободная параметризация переписки, интеграция с учетными системами, коллективная работа. В настоящий момент существует две версии SolverMate: SaaS (подписка) и решение для установки на собственных серверах пользователей.