День рождения Warspear Online. 7 лет войны

15 Июня 2015
Празднование продлится две недели, во время которых в мир Аринара вернутся острова Снежный Предел и Балаган Ужасов с их главными злодеями: Сэмом Хейном и Сандро.

Новая линия веселых праздничных заданий, фейерверки, горы подарков и уникальных наград ждут каждого, кто присоединится к празднику. А старые игроки на время празднования также получат особые навыки и набор предметов для боев на Арене.

Снежный Предел и Балаган Ужасов

Два главных события года вернулись на время празднования дня рождения игры. На Снежном Пределе и в Балагане Ужасов героев ждут самые опасные подземелья и боссы в них, но и награды, которые там можно добыть, не имеют равных. Кроме оружия, экипировки и других полезных вещей там можно получить и уникальные костюмы, которые можно добыть только во время праздника.

Завершение сезона Арены

PvP – важная часть Warspear Online и игрок всегда может выбрать способ помериться силами с противниками. Это могут быть и поединки в PvP-локациях, и массовые битвы за территории, и дружеские поединки, но главным способом выяснить кто сильнее всегда оставалась Арена. Сезон боев длится три месяца и в награду лучшие воины получают отличные подарки и бессмертную славу.

Завершение сезона Арены - большое событие в мире Warspear, которого всегда ждут и те, кто идет к победе, и те, кто хочет побороться за приз в следующем сезоне. Чем раньше начать, тем больше шансов выиграть и новый сезон Арены с новыми призами уже начался!

Что такое Warspear Online?

Warspear Online – это бесплатная фэнтезийная пиксельная 2D MMORPG для мобильных и десктопных устройств. Eдинственная мультиплатформенная MMORPG с геймплеем в лучших традициях классических игр этого жанра, которая работает даже на самых простых устройствах. Больше шести миллионов игроков во всем мире уже остановили свой выбор на ней, а сайт Best Apps Ever Awards признал ее лучшей ММО.

Игроку Warspear Online доступен выбор из 4 рас и 12 классов, больше 1300 сюжетных и сотни ежедневных квестов, ремесло, гильдии, игровой чат, выделенные подземелья и сражения с другими игроками. Клиент игры работает на платформах: Android, iOS, Windows Phone, Windows Mobile, Linux, Windows, Mac OS и Sybmian. Для игры необходим доступ в интернет.

Официальный сайт: http://warspear-online.com
ВКонтакте: https://vk.com/warspear_mmo