Газетный киоск и магазин прессы с доставкой на дом

8 Октября 2015
Два высокотехнологичных сервиса «Межрегионального агентства подписки» позволяют любителям газет и журналов оформлять подписку не выходя из дома.

Интернет-магазин подписки на печатную и электронную прессу Vipishi.ru работает с мая 2011 года. Интернет-ресурс предоставляет полный комплекс услуг подписки на печатные газеты и журналы, а также электронные издания. И дает возможность сделать заказ, не отходя от компьютера, оплатить его в удобной форме и отследить исполнение заказа на всех стадиях доставки. Клиентам магазина Vipishi.ru доступны пять каталогов. Наиболее популярным из них является «Каталог подписки on-line». По этому каталогу можно оформить заказ с доставкой в любой регион России вне зависимости от местонахождения заказчика и подписчика, оплатить любым удобным способом (банковской картой, через qiwi-кошелек, специальным переводом и т. д.). Ресурс работает как с физическими, так и с юридическими лицами. До конца 2015 года стартует новая версия интернет-магазина, с дополнительными сервисами для подписчиков и издателей. В июле текущего года за этот проект МАП получил премию «Медиа-Менеджер России – 2015». Генеральный директор МАП Марина Ильинична Чечот на церемонии в Московском городском гольф-клубе была награждена в отдельной номинации «За создание и успешное развитие новаторского медиасервиса – интернет-магазина подписки Vipishi.ru».

А в июне текущего года был представлен еще один высокотехнологичный продукт «Межрегионального агентства подписки» — цифровой киоск прессы VipishiSmart для пользователей планшетов и смартфонов на iOS и Android. Сервис позиционируется как первый продукт такого рода на российском массовом рынке. Пользование сервисом на первое время предоставляется бесплатно.

Валерия Изосимова
Vipishi.ru