Высокие показатели качества, накрышные автокондиционеры

4 Июня 2013
Кто, как не автомобилист может немало рассказать о комфортабельности на дороге, тем более водитель, разъезжающий на дальних маршрутах. Я работаю шофером двадцать лет. За весь период работы я всегда самостоятельно заботился о своей комфортабельности, не рассчитывая, что собственник автобуса снизойдет поставить печку и кондиционер. И потому, когда я предложил переоснастить машину, приятно удивился, потому что руководитель рейса согласился и выделил деньги, с условием, что я сам повезу микроавтобус в Бердичев. Если требуется переоборудование микроавтобусов Украина, вернее, Бердичев поможет решить эту задачу быстро и качественно. Не то чтобы я хочу разрекламировать данный городок, нет. Просто так исторически сложилось, что тут сфокусировалась мощная база переоснащения автомобилей. Тут есть множество услуг – отопление, охлаждение воздуха, обшивка автомобилей. Если нужно, могут по требованию заказчика установить диван трансформер для микроавтобуса, сделав салон более функциональным.

Меня в первую очередь интересовали автокондиционеры для микроавтобусов, поскольку приближалось лето и возможность разъездов на большие расстояния в горячей машине крайне огорчала. Приехав на место, меня удивило, что тут клиент мог в комфорте провести период времени, на протяжении которого осуществляются работы. После того как кондиционер был вмонтирован, я сразу почувствовал отличие между штатной моделью и новым климатическим оборудованием. Мощь, внушительный запас, удобное местонахождение, благодаря чему автоматически решается вопрос эксплуатации.

Одним словом, мне понравилась проделанная работа в микроавтобусе, поскольку из него теперь не хотелось выходить. Потом мне наверняка потребуется заправка авто кондиционеров, поскольку в последние дни возникла необходимость везти не исключительно груз, но также пассажиров. В завершение хочу заверить, что переоснащение – это гораздо выгоднее приобретения нового микроавтобуса либо машины.

Если вам потребовалось переоснащение автомобилей, либо вам нужно записаться, связывайтесь по телефону: 0979414288, Николай.
ООО "Переоборудование"
obshivbiz@mail.ru