Юридическая помощь в вопросах ведения бизнеса с Китаем

1 Апреля 2014
Почему 80% компаний, начавшие работать с китайскими поставщиками «с ходу» терпят неудачу? Отчего сделки, изначально сулившие выгоду и прибыль, нередко оборачивается судебными исками? Об этом Вы можете узнать у опытного специалиста, оказывающего юридические услуги юридическим лицам - участникам ВЭД.

Эта информация так же пригодится в Вашей работе

Как проверить китайского поставщика? Как не стать жертвой обмана? Звоните, расскажу.
Составление договоров и паспортов сделок. Прямой и посреднический контракт. Цена продукции и, что по этому поводу думает российская таможня?

Контроль качества. OEM и ODM производство. Разрешительная документация на импорт товаров из Китая.

Нет сертификата происхождения, Вы теряете тарифные преференции!

Международная перевозка. За что отвечает экспедитор?

Таможенные риски и таможенные споры. Когда таможенник не прав?

Контрафакт - как не стать фигурантом уголовного дела?

Международный арбитраж необходимо оговаривать заранее. Узнай почему?

ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ КОММЕРЧЕСКОМУ ПРАВУ, ТАМОЖЕННОМУ ПРАВУ И ВАЛЮТНОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ, МЕЖДУНАРОДНЫМ АРБИТРАЖНЫМ СПОРАМ.

О юристе: Вареников Игорь Николаевич. Образование высшее юридическое. Общий юридический стаж - 22 года. Работал на руководящих должностях в отечественных и зарубежных структурах. С 2001 года член Международной ассоциации юристов (Великобритания). Автор многочисленных публикаций на правовую тематику. Имеет обширный опыт ведения дел в гражданско-правовой сфере и в области внешне-экономических связей. Специализация: арбитражные споры и международный арбитраж, составление внешне-экономических контрактов, таможенные споры, взыскание долгов с промышленных предприятий, судоходных компаний, коммерческих фирм. С 2014 года является экспертом по законотворческой деятельности Общественной думы Российской Федерации.

Звоните, сопровождение внешне-экономической деятельности — это наш профиль!

Подробнее на сайте varenikovgroup.ru
Светлана