Вкус яблок определяет вкус яблочного сока

23 Ноября 2015
Сады Придонья подвели итоги акции «Подари яблочко», которая стартовала на сайте www.progulkaposadu.ru 19 августа, в день празднования Яблочного спаса и в самый разгар начала уборки нового урожая яблок в садах компании.

В течение 6-ти недель участники акции дарили виртуальные яблочки своим друзьям из социальных сетей, вовлекая их в «яблочную волну» Садов Придонья, размер которой составил свыше 7,5 млн. человек. Более 25 тысяч человек приняли участие в акции и боролись за призы. Трое участников стали обладателями главного приза Apple iPad mini.

60 самых активных участников выиграли уникальный , вкусный и полезный приз – большой ящик яблок из собственных садов компании. Все яблочные призы были доставлены курьерской почтовой службой прямо по указанному победителями адресу.

«Витаминный приз» из Садов Придонья оценён Интернет-сообществом на высший балл, об этом говорят отзывы и комментарии игроков и победителей в ленте официальной группы компании в социальной сети ВКонтакте.
Сады Придонья
ОАО "Сады Придонья"