Вот и прошла конференция «Искусство раскрутки сайтов» от компании Pkslab.

17 Января 2012
3 декабря 2011 года в Киеве прошла конференция: «Искусство раскрутки сайтов», которую провела новая динамично развивающаяся компания Pkslab. В конференции могли принять участия все желающие, кому было интересно, как поднять свои продажи с помощью интернет. На сегодня в компании работает более 50 человек постоянного персонала и около 200 фрилансеров. Компания Pkslab применяет только самые современные методики в раскрутке сайта. Основная цель конференции – раскрытие новых методик и способов продвижения сайтов. На конференции были раскрыты такие темы:
1. Как увеличить продажи с помощью интернет?
2. Как помогает продвигаться без затрат правильная оптимизация?
3. Современные методики раскрутки сайтов.
Одной из самых важных задач конференции было донести до слушателей не только новейшие способы продвижения сайтов, но и показать, что увеличить продажи с помощью интернет не сложно. Рассмотренные вопросы на конференции заинтересовали присутствующих в зале. Увеличение продаж с помощью интернет стало на конференции одной из наиболее востребованных тем. Обсуждение не заканчивалось даже после окончания конференции. Все желающие, которых заинтересовали способы продвижения сайтов от компании Pkslab.com, могли более детально пообщаться с представителями компании после конференции.
Карина Крайняя
Pkslab.com