Интернет-магазин detki.kiev.ua проводит акцию

21 Марта 2014
Онлайн-магазин detki.kiev.ua проводит специальную акцию с 20 марта по 15 апреля. При покупке оригинальных кукол из серии Pinkie Cooper в нашем магазине, можно получить в подарок качественную и яркую фирменную сумочку. Акционное предложение распространяется на покупку любого количества товара данной торговой марки, однако количество подарков ограничено.

Помимо «Пинки Купер» обратите внимание на широкий ассортимент кукол Лалалупси, которые являются любимицами современных малышек. Вся серия кукол представляет собой несколько вариантов — это куколки маленького, среднего и большого размера. Самые маленькие красавицы имеют размер порядка 8 сантиметров (они относятся к миниатюрным куколкам), а большие имеют рост — 32-33 сантиметра. Разнообразие видов кукол дает возможность маленьким девочкам развить свою фантазию, представить себя хозяйкой дома или же заботливой владелицей питомца. А вот куколки из серии «Кудряшки-симпатяшки» подарят девочкам возможность создавать на голове любимицы самые невообразимые прически, используя специальные аксессуары.

Помимо детских игрушек для девочек из серии Лалалупси (http://detki.kiev.ua/catalog/br/81-lalaloopsy), в виртуальном каталоге представлен широкий выбор красавиц Барби, которые уже давно находятся в сердцах и мечтах малышек из любого уголка мира. Широкий выбор товаров, а также масса аксессуаров, которые могут понадобиться в процессе игры — все это есть в магазине детских игрушек под названием detki.kiev.ua.

Заказ в онлайн-магазине можно оформить ежедневно, просто положив необходимый товар в корзину. Для подтверждения заказа и уточнения адреса доставки менеджер обязательно свяжется с покупателем. Если заказ сделан в нерабочее время, например, ночью, то звонок от менеджера следует ожидать на следующий рабочий день. Доставка осуществляется по всей Украине посредством компании-перевозчика, а по Киеву — курьером в тот же день.

Преимуществ у виртуального магазина масса:

- Широкий ассортимент товаров.
- Только качественная и безопасная для здоровья детей продукция.
- Приемлемые цены на продукцию.
- В каталоге представлены только оригинальные товары, интернет-магазин не занимается продажей подделок.
- Оперативная доставка.
- Бесплатная доставка при покупке товаров на сумму от 300 гривен.
- Консультация менеджера по телефону или через специальную форму онлайн связи на сайте.
- Оплата покупки возможна наличными курьеру или же на карту банка безналичным переводом.

Покупая продукцию и товары для детей, каждый родитель хочет быть уверенным в их качестве, безопасности и экологичности. Любой товар, который представлен в данном виртуальном магазине, прошел проверку и имеет сертификат качества. Именно поэтому такие игрушки не смогут навредить здоровью малыша, они наоборот принесут пользу ему и поспособствуют его полноценному развитию.

Небольшая справка об интернет-магазине «Детки» (http://detki.kiev.ua/):

Адрес офиса: г. Киев, ул. Раисы Окипной 8, офис 42, недалеко от станции метро Левобережная.

Контактный телефон (044) 227 67 13 и (050) 255 59 13
b2blogger