Игра “Christmasville: дело о пропавшем Санте” от Nevosoft теперь доступна для iPhone, iPad и iPod

1 Декабря 2011
Nevosoft, ведущий российский разработчик и издатель игр формата casual, объявляет о выходе игры “Christmasville: дело о пропавшем Санте” для iPhone, iPad и iPod. Феерический сюжет, яркая праздничная графика, искрометный юмор и захватывающий игровой процесс делают эту игру прекрасным подарком для всех поклонников жанра "яищу".

Частному детективу Артуру Найту, главному герою этой игры, предстоит провести весьма необычное расследование и найти пропавшего Санта-Клауса. Игрокам стоит приготовиться к неожиданным поворотам сюжета, ведь первым, с кем Артуру предстоит встретиться, будет Йети! Бедняга так обеспокоен пропажей Санты, что сам готов отправиться в Лапландию на поиски. В процессе увлекательного расследования Артур отправится на Северный Полюс, где его ожидают встречи с совершенно невероятными персонажами, в том числе и со всеми любимой Супер Коровой!

Игра “Christmasville: дело о пропавшем Санте” понравится всем любителям детективов и хорошего юмора! Чтобы распутать это необычное дело, придется как следует поработать головой: собрать важные улики, опросить свидетелей, решить все головоломки и прочитать зашифрованные записки от Санты.

Ключевые особенности:
- Феерический сюжет и искрометный юмор.
- Множество сказочных персонажей.
- Великолепная графика и захватывающий игровой процесс.
- Мини-игр и головоломки на любой вкус.
- Чудесное музыкальное сопровождение.

Игра доступна для скачивания в App Store на 5 языках: русском, английском, немецком, испанском, и французском языках. Перед покупкой игры пользователи смогут загрузить бесплатную ознакомительную версию.

Страница игры: http://iphone.nevosoft.com/games/christmasville
Пресс-кит: http://iphone.nevosoft.com/games/christmasville/presskit
Скачать игру из App Store для iPad: http://bit.ly/Christmasville_HD
Скачать игру из App Store для iPhone: http://bit.ly/Christmasville_iPhone

О компании:

Nevosoft (http://www.nevosoft.ru) – ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Полцарства за принцессу 1&2», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2» и многие другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iPhone, iPad, iPod Touch, Windows и Mac.
Екатерина Жолобова
Nevosoft