Уникальные тени аппликаторы ColorOn появились в продаже Epilmag.ru

2 Апреля 2012
Уникальные тени-аппликаторы ColorOn, разработанные американской компанией World Cosmetics, доступны в продаже интернет-магазина для косметологов Epilmag.ru.

ColorOn представляют собой гигиеничные гипоаллергенные аппликаторы для макияжа глаз с очень простой технологией применения. Их достаточно прижать к веку — профессиональный макияж будет готов!

Созданные для любого тона кожи, тени аппликаторы ColorOn(http://www.epilmag.ru/catalog/teni-applikatory-coloron_221.html) выпускаются в разных вариантах — от утонченного дневного до вечернего манящего макияжа.

Сегодя в ассортименте Epilmag.ru представлено более 20 различных наборов в классическом и креативных вариантах. Это повседневные наборы The Tropics и Flaunt, вечерние Smokey Eye и Jewels Kit, клубные Fantasy и Romance Kit, экзотические Animal Instincts Kit и The Future Is Now. Такие наборы с мгновенными тенями будут востребованы для покупательниц, желающих самостоятельно сделать профессиональный макияж глаз без особого труда. При этом они подходят как любителю, так и профессионалу в области визажа.

Видеоинструкция по нанесению теней (http://www.epilmag.ru/video/video--makiyazh-s-pomoschyu-teney-aplikatorov-soloron_50.html):

Для справки:

Epilmag.ru — интернет-магазин для косметологов, предлагающий полный ассортимент средств для эпиляции и депиляции. Основан в 2010 году.

Контактная информация:

Липатова Юлия