Новые технологии - в Украине появились 3D раскраски для детей

5 Декабря 2015
На сегодняшний день в Украине представлено множество инновационных детских развлекательных и развивающих игрушек
Среди всего разнообразия есть кое-что особенное, кардинально отличающееся от остальных детских игрушек. Это – живые 3D раскраски Vision! Разработанные по уникальной технологии книги, в которых раскрашенные персонажи оживают!
Компания Bluegg Украина производит 3D раскраски на территории Украины.
В ассортименте 4 вида Живых раскрасок на украинском: "Принцесса та її друзі", "Легенда про Лицаря", "Таємниці динозаврів", "Классні тачки".
Изначально, ребёнок просто раскрашивает картинки, как и в обычной раскраске. Далее, необходимо скачать специальное приложение, которое является бесплатным. Приложение для живых раскрасок доступно, как для телефонов и планшетов на операционной системе Android, так и для Apple. Приложение можно скачать в Google Play и App Store соответственно. Непосредственно само приложение активируется при помощи лицензионного кода, который указан на каждой и живых раскрасок. Потом следует просто навести смартфон либо планшет на уже разукрашенного персонажа 3D раскраски, и он оживает в реальном времени на экране гаджета!
Сами же персонажи двигаются, разговаривают, поют песни и рассказывают истории в реальном времени. Есть возможность даже сфотографироваться с созданным персонажем.
"Официально в Украине 3D раскраски были запущены недавно, но за первый месяц работы у компании появились дилеры в 9 областях Украины - это говорит о том, что продукт интересный и востребованный" - комментирует Анна Краснова, руководитель дилерской сети в Украине.
Компания BluEgg Украина расширяет партнерскую сеть и ищет дилеров по всей Украине, которые хотят получить франшизу на свой город.
На сайте BluEgg Украина можно подробно ознакомиться с условиями приобретения Франшизы для 3D раскрасок.