PayOnline разрушает мифы о платежах в интернете на YouTube

24 Сентября 2014
Более 60% россиян старше 18 лет имеют доступ к Интернету. Объем рынка электронной коммерции в Рунете в 2013 году превысил 500 млрд. рублей. Ежемесячно более 20 млн. россиян совершают покупки в интернет-магазинах. И уже 34% россиян оплачивают покупки банковскими картами онлайн. Несмотря на это, многие россияне все еще верят в «страшные мифы» об онлайн платежах. Система электронных платежей PayOnline, ежегодно обеспечивающая безопасность миллионов онлайн платежей, разрушает эти мифы. Смотрите «Разрушителей мифов об интернет-платежах» на YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=WMb6VxYG30o

Каждый, наверное, когда-то слышал распространенные мифы об онлайн-платежах: «В Интернете воруют данные банковских карт...», «Если я заплачу картой, с нее снимут все деньги, на меня откроют кредит, и мне придется продать почку, чтобы с ними расплатиться...», «Если у меня украдут деньги в Интернете, мне их никогда не вернут...», «Злоумышленники узнают, что у меня есть банковская карта, и залезут ко мне в окно…», «В Интернете мне никто не поможет, если у меня будет проблема с оплатой…», «Я заплачу картой, с меня не спишут деньги, интернет-магазин доставит товар, а потом подаст на меня в суд…»…
Знакомые мифы?
Система электронных платежей PayOnline разрушает их в первом выпуске «Разрушители мифов об онлайн платежах». Короткий ролик можно прямо сейчас посмотреть на канале PayOnline на YouTube. После просмотра даже самый консервативный сторонник оплаты заказов, сделанных в интернет-магазинах, наличными, поймет, что платить картами в Интернете легко, безопасно и очень удобно.
Присоединяйтесь к разрушению мифов об интернет-платежах! Посмотрите ролик на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=WMb6VxYG30o, расскажите о нем друзьям в соцсетях, покажите его всем, кто до сих пор боятся платить картами в Интернете.
Источник: http://www.payonline.ru/news/18693/
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги.
Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий.
Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.
Пресс-служба PayOnline
Руководитель: Горячева Мария