Обучение вождению и автошколы Ростова-на-Дону

23 Июня 2014
Автошколы Ростова-на-Дону предлагают свои услуги начинающим водителям. Преимущества нашего сервиса очевидны. В штате наших сотрудников работают опытные, высококвалифицированные специалисты, которые смогут сделать Ваше обучение максимально комфортным и эффективным. Положительные стороны нашей автошколы заключаются в грамотном подходе к проведению занятий для водителей любого возраста. Объединение автошкол гарантирует своим клиентам самый высокий уровень теоретической и практической подготовки к экзамену в ГИБДД. Кроме того, Вы обеспечиваете себя навыками уверенного и самостоятельного вождения на дороге.
Наша автошкола имеет в своем распоряжении парк новых переднеприводных автомобилей и большую часть из которых составляют автомобили иностранного производства.
Наши слушатели проходят обучение на высоком уровне и оптимальных ценовых условиях. Базовый курс обучения в нашей автошколе включает в себя теорию, практику вождения, учебные материалы, выдачу свидетельства утсановленного образца, а также организованную сдачу экзаменов под руководством представителя автошколы.
Сегодня мы рады предоставить Вам возможность совмещать вождение с теоретической подготовкой. Другими словами, Вы можете обучаться теории, а также посещать практические занятия по вождению одновременно. Таким образом, срок подготовки к экзаменам значительно уменьшается.
Автошкола предоставляет своим ученикам возможность организованной сдачи экзаменов в ГИБДД с представителем нашей автошколы. В случае если у Вас появилось желание сдать экзамен в подразделении ГИБДД Вашего района, города, поселка, мы предоставим Вам свидетельство установленного образца об окончании нашей автошколы.
Учитывая ритмичный график современного общества, мы предлагаем Вам удобный режим обучения.
Подробнее на сайте: http://autoshkola-start.ru или по телефонам: 8 (863) 269-99-69, 243-18-18
Светлана
Автошкола "Старт" - обучение инструктором вождения машины по городу