Магазин сервис "Дело Техники" по ремонту компьютеров и ноутбуков

13 Февраля 2016
Когда в доме появляется новая компьютерная техника, многим требуется квалифицированная помощь в ее правильной установке и настройке. Кроме того, компьютеры и ноутбуки изредка дают сбои в работе, и тогда необходим качественный ремонт, который можно доверить только профессионалам. Куда же обратиться за грамотной консультацией специалиста, где найти мастера для ремонта и обслуживания техники? Можете быть уверены, если вы попали в магазин сервис "Дело Техники", то вы находитесь в конечном пункте назначения.

Профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию компьютеров, ноутбуков и сотовых телефонов "Дело Техники", предлагает решение вопросов любой сложности, которые могут возникнуть при работе компьютерной техники.

Мы зарекомендовали себя как надежный партнер, выполняющий качественный сервис в кратчайшие сроки, а наши сотрудники стали настоящими профессионалами своего дела, что неоднократно отмечали наши клиенты.

Магазин сервис «Дело Техники» имеет в своем арсенале полный спектр услуг, а также мы реанимируем утопленников, обновляем стертые клавиатуры, .заменим разбитый экран, удалим вирус, сделаем апгрейд техники, отремонтируем после ремонтов и многое другое!

Мы ценим время своих клиентов и делаем все возможное, чтобы безупречно выполнять свои обязательства. Мы открыты для сотрудничества и располагаем ресурсами, достаточными для быстрого и качественного выполнения любой работы.

Единственное, что нужно сделать в этом случае, – это правильно выбрать сервисный центр.

Сделать это можно по следующим критериям:
• наличие бесплатной диагностики;
• использование при ремонте лицензионных запчастей ;
• ремонт производится в максимально сжатые сроки ;
• предоставление клиенту гарантийного срока на выполненные работы ;
• ремонт любых моделей гаджетов (устаревших и современных).

Наша цель — предоставление эффективного сервиса, который обеспечивает клиентам стабильность .

Подробности по телефону: (423) 2 692 692. Владивосток, ул. 100 лет Владивостоку, 42а (ТЦ «ИСКРА»)

Валентина
Иагазин сервис "Дело Техники"
info@delotexniki.ru