Придайте вашему подарку исключительный вид, упаковка для мыла ручной работы

27 Марта 2013
Целлофановая пленка: универсальная и практичная упаковка для хэнд-мейд мыла

Любимым делом можно заниматься по-разному. К примеру, мыловарение ручной работы, дома – замечательное занятие, способное окружить своих друзей красивыми вещами личной гигиены натурального качества.

Однако здесь, так же как в остальных хобби, настает время, когда есть желание проверить интересные рецепты, основы, ароматизаторы, но замирает «сбыт»: родные не справляются с потоком мыла, которое вы изготавливаете, занимаясь своим хобби. Безусловно, вы можете предложить друзьям купаться почаще, однако при рациональном размышлении мысль наладить уже реальный, без кавычек, сбыт своей продукции кажется гораздо более привлекательной.

Что же отличает мыло для друзей и родственников от товара, произведенного на продажу? Конечно, все зависит от уровня вашей амбициозности и совестливости, но, как правило, такой момент – упаковочный материал для мыла: довольно элементарное, бесхитростное дополнение обозначает коммерческий тип изделия.

Как должна выглядеть обертка домашнего мыла, когда необходимо достойно выделить ваш товар, а не превратить его в серое, безликое подобие магазинного мыла? Давайте постараемся подобрать важные требования, оглядимся в поиске подходящей упаковки: возможно то, что нам подходит виднеется если не под нашим носом, то, как минимум, в пределах досягаемости?

Скажите, ваши родные ведь оценили необычность цвета, формата, узора вашего мыла? А хочется, чтобы так же их оценивали другие люди? Да, когда упаковка для мыла ручной работы матовая, что-либо оценить люди не смогут, покуда не закажут ваше изделие. Благоприятная оценка оформления бесспорно ожидаема, однако в данном случае она попросту не должна служить критерием приобретения для покупателя: раз мы смотрим на цвет, фактуру, форму, обертка просто обязана быть прозрачной!

Но сколько времени вы сможете тратить на упаковку ваших изделий? Думая над ответом, не забывайте о том, что для вас любимое занятие – изготовление мыльных изделий ручной работы, но не упаковка! Так что, без сомнения, обертка для мыла должна быть максимально простой!

Третий, тоже достаточно важный, момент – цена. Компоненты для производства и без того чересчур дорогие, дабы отдавать деньги вдобавок на обертку, поэтому, безусловно, она должна стоить дешево!

И сейчас, сводя вышеуказанные требования, откроем завесу тайны: эта обертка, которая может быть сразу прозрачной, дешевой, простой – специальные целлофановые пакетики! Здесь следует уточнить – приобрести пакеты довольно просто, да и работать с целлофаном удобно и приятно. Кроме того, подобная упаковка понравится не только продавцу, а также потребителям: в целлофановом пакете изделие хорошо сохраняется даже если им стали мыться! Целлофановые пакеты достаточно привлекательны, чтобы использовать их для праздничной упаковки. Поэтому, если хотите продавать свое мыло ручной работы, обязательно обратите на целлофан свое внимание, и клиенты будут просто счастливы!
Петр
ООО "Упаковка для мыла ручной работы"
radostsr@mail.ru