Пользователи Full HD медиаплееров HYUNDAI M-box могут самостоятельно улучшать свое устройство

19 Октября 2010
Компания IRSON Group сообщает, что российским пользователям Full HD медиаплееров HYUNDAI M-box доступен русскоязычный Интернет-сайт HYUNDAI M-box.
Данный ресурс содержит описание модельного ряда, технические характеристики и сравнительные таблицы, последние новости, также здесь можно узнать, где купить данный товар, и как сделать его еще удобнее и функциональнее.
В разделе «Поддержка» постоянно появляются обновления прошивки. Сейчас доступно к загрузке очередное рекомендуемое обновление для всех серий плееров HYUNDAI M-box.

Обновления прошивки открывают пользователю плеера возможность использования дополнительных функций:
- интернет-радио,
- автозапуск видеопрограмм,
- выбор фильма по обложке,
- возможность использования любых шрифтов при показе субтитров,
- выбор способа передачи/обработки звука при воспроизведении цифровых форматов,
- поддержку дополнительных носителей (внешних DVD приводов, подключаемых по USB)
- более удобное масштабирование картинки (одним нажатием кнопки).

Также в каждом обновлении учитываются и исправляются мелкие недочёты или неудобства функционала, информация о которых поступает от покупателей и продавцов из разных стран.

Инструкция по установке прошивки содержится в руководстве пользователя к каждому плееру.

_____________________________________________________________________________
IRSON Group – один из крупнейших поставщиков средств связи, телефонов, портативных цифровых устройств, аксессуаров и компьютерных комплектующих на рынок России. Компания была создана в 1993 году, и в настоящее время представлена 9 офисами в крупнейших городах РФ. В списке предложений компании более 5 000 наименований товаров, производимых мировыми лидерами. IRSON Group предлагает интересные, качественные и инновационные продукты, надёжное гарантийное обслуживание, техническую и маркетинговую поддержку.
Отдел маркетинга и PR, IRSON Group
Ирина Семенова