Не вникай, продвигай с Start.MegaIndex.ru!

14 Августа 2012
Компания ALTWeb Group запустила новый сервис Start.MegaIndex.ru, упрощенный быстрый аналог системы автоматизированного SEO-продвижения MegaIndex.ru.

Start.MegaIndex.ru - система для быстрой настройки кампании по закупке ссылок для SEO - продвижения Вашего сайта. В инструменте упрощены сложные функциональные особенности системы автоматизации продвижения MegaIndex.ru, однако при этом сервис позволяет продвигать сайт не менее эффективно. Начать же продвижение может практически любой пользователь интернет, мало-мальски знакомый с SEO.

Для запуска кампании по закупке ссылок Вам потребуется буквально 5 минут. В сервис Start.MegaIndex.ru интегрирован уникальный инструмент, а именно “Подборщик запросов”. Сервис запускает продвижение в основной системе MegaIndex.ru. Интуитивно понятный и дружелюбный интерфейс сделает работу в системе приятной и эффективной.

Сервис представляет собой максимально доступную и удобную систему, которая прекрасно подойдет как профессионалу в сфере SEO, так и пользователю, желающему продвигать сайт самостоятельно, но не имеющему опыта в поисковом продвижении.

Мы изменили форму, но оставили суть, у MegaIndex.ru много технических особенностей, само продвижение скрыто глубоко в системе, Start.MegaIndex.ru - простой и быстрый инструмент, который поможет настроить кампанию по закупке ссылок в 2 клика.

С механизмом работы системы Вы можете ознакомиться на сайте http://start.megaindex.ru/

Компания ALTWeb Group была основана в 2004-м году и на данный момент занимает прочные позиции в областях поисковой оптимизации и Интернет рекламы, создания сайтов, графического дизайна и разработки программного обеспечения. Широкий спектр деятельности позволяет нам рационально строить весь процесс работы, начиная от правильного и грамотного привлечения клиентов и заканчивая полной автоматизации всех бизнес процессов.

Каждый продукт нашей компании – это отличный, удобный инструмент, который помогает бизнесу развиваться.

Богатый опыт работы, профессионализм, более 150 текущих успешных проектов и постоянный поиск новых идей и возможностей – вот то, что отличает подразделение нашей компании по поисковой оптимизации.
Анна
ALTWeb Group