Бесплатный семинар «1С-Битрикс»: «Интернет-магазин. Начинаем зарабатывать. Создание интернет-магазина: интеграция и продвижение»

8 Ноября 2011
15 ноября 2011 года компании «1С-Битрикс», Art-Fresh и «Бегун» и Mail.ru приглашают на бесплатный семинар «Интернет-магазин. Начинаем зарабатывать. Создание интернет-магазина: интеграция и продвижение».

На семинар приглашаются руководители компаний и подразделений, перед которыми стоит задача быстрого создания, управления и продвижения интернет-магазина, веб-разработчики, специалисты, которые заинтересованы в получении информации о продукте «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Посетителей семинара познакомят с программным продуктом «1С-Битрикс: Управление сайтом». Менеджер отдела развития бизнеса «1С-Битрикс», Денис Донченко проведет наглядную демонстрацию возможностей программы.

Во второй части семинара директор по работе с клиентами компании «Бегун», Дмитрий Главацкий представит доклад «Интернет-пространство и его потенциал для продвижения товаров и услуг».

Антон Каневский, генеральный директор компании «Art-Fresh», представит Вашему вниманию доклад, посвященный тонкостям проектирования и разработки интернет-магазинов. Не секрет, что в электронной коммерции на вероятность покупки влияют даже мельчайшие детали. В ходе доклада, Вы узнаете о том, как превратить Ваш интернет-магазин на «1С-Битрикс» в настоящую «боевую машину».

Наиля Замашкина, руководитель направления по развитию платежной системы Деньги@Mail.Ru, проведет обзор наиболее популярных способов приема платежей в интернет-магазинах и их особенностях. Плюс - чем платежные системы могут быть полезны маркетологам интернет-магазина: возможности и примеры реализации.

Регистрация на семинар: http://www.1c-bitrix.ru/about/seminars/form/sem151111.php
Юлия Гавришова
1С-Битрикс