Технологичный и перспективный бизнес. Веб студия от 250 т.р. окупаемость до 6 мес, рентабельность - 35-50%.

6 Июня 2013
Компания GlobalSiteGroup (GSG) в июне 2013 года закончила развертывание в Новосибирске веб студии с использованием уникальных технологических решений в работе с клиентами и организации производственного процесса.
Руководитель компании GSG Морозов Александр сообщил "Мы очень довольны работой с веб студией Вельвет. В рамках этой работы мы внедрили нашу уникальную разработку - систему управления производственными процессами и отношениями с клиентами Глобал Органайзер 3.0 , провели тренинги персонала по направлениям SEO (продвижение сайтов в поисковых системах), продажи, помогли с развертыванием собственного сайта компании.
Владелец веб студии Вельвет Ольга Трунова заявила "В процессе сотрудничества с GSG мы заключили несколько договоров с клиентами, наши партнеры помогли нам не только освоить систему управления предприятием, но и оказали поддержку в реализации новых договоров. Фактически мы уже частично оправдали вложенные в модернизацию нашей веб студии средства. Франшизой GSG мы довольны!"
GSG Веб сайты, которые продают – это схема ведения бизнеса, предоставляющая проверенную бизнес-идею, поддержку, обучение, развитие и рекламу. Компания Глобал Сайт Групп (GSG) является лидером Интернет индустрии в России. Компания основана в 1999 году. За это время созданы и продвигаются сотни проектов. Постоянное стремление к совершенству, забота об интересе клиента, новые технологии, точность в работе - наши основные преимущества. Мы предлагаем франшизу ориентированную на очень широкий круг потребителей. Мы в этом бизнесе сами, можем научить и вас.
Стоимость развертывания веб студии в регионе от 250 т.р. окупаемость 6 мес, рентабельность - 35-50%. Подробности http://global-rostov.ru/Franshiza.html и  http://www.beboss.ru/franchise/813
ООО "Глобал Центр"
8 (863) 2293730