Todoist добавляет уведомления, основанные на местоположении, к популярным приложениям iOS и Android

4 Июля 2014
2 июля 2014 – Сегодня Todoist объявляет добавление уведомлений о задачах, основанных на местоположении, к своим популярным мобильным приложениям iOS и Android, став первым менеджером задач, который предлагает эту функцию на обеих мобильных платформах. Это самое последнее на данный момент обновление для программного обеспечения, занявшего первое место среди менеджеров задач на 2014 год в рейтинге журнала Forbes.

Пользователи Todoist могут теперь создавать напоминания о задачах, которые вместо срабатывания в определённый день или время будут срабатывать при входе или выходе из определённого пространства. Например, если вы создаёте задачу “Позвонить в креативное агенство”, вы можете указать Todoist уведомить вас о задаче, когда вы войдёте в ваш офис. Вы можете также настроить уведомления для момента, когда вы покидаете место – например, активация уведомления о задаче “Забрать вещи из химчистки”, когда вы покидаете ваш дом.

Добавление мест к вашим задачам осуществляется очень просто. Благодаря интеграции с Google Maps и Apple Maps, список ваших избранных мест автоматически появится с возможностью выбора. Кроме того, вы всегда можете искать в Google Maps и Apple Maps, чтобы определить и добавить новые места в ваш список. Todoist сохранит ваши последние 10 идентифицированных мест, так что вы можете с лёгкостью выбрать из них недавние или часто используемые.

Уведомлениями, основанными на местоположении, можно управлять с любой платформы (включая Gmail или Outlook), однако доступны они будут только для пользователей, имеющих устройства iOS или Android. Для активации напоминаний, основанных на местоположении, в iOS, нажмите Настройки > Privacy > Location Services и включите Location Services and Reminders. В Android, всё настроено автоматически.

Напоминания, основанные на местоположении, являются премиум-функцией и, чтобы отпраздновать запуск, Todoist предлагает попробовать премиум-подписку Todoist совершенно бесплатно в течение 30 дней, предложение действует в течение 48 часов для всех пользователей бесплатной версии.

“Будучи первым менеджером задач, предоставляющим полную поддержку местоположения, Todoist продолжает действительно вносит вклад в инновации. Эта новая технология поможет нашей растущей базе пользователей добавить ещё больше возможностей к их задачам, и мы рады предоставить её на каждой из мобильных платформ Todoist”, – говорит Амир Cалихефендик, генеральный директор и основатель Todoist.

Важные ссылки
Todoist для iPhone: http://ru.todoist.com/iphone
Todoist для iPad: http://ru.todoist.com/ipad
Todoist для телефонов Android: http://ru.todoist.com/android
Todoist для таблетов Android: http://ru.todoist.com/androidTablet

Скриншоты: http://bit.ly/1lEOOEm

О Todoist
Программное обеспечение Todoist появилось в 2007 году, это один из первых менеджеров задач, который позволяет управлять как личной, так и групповой продуктивностью. Будучи доступным на 13 платформах, Todoist автоматически синхронизирует ваши задачи на всех ваших устройствах — смартфонах, планшетах, ноутбуках, настольных компьютерах. Более 2 миллионов человек по всему миру управляют своими задачами и проектам с помощью Todoist, ему доверяют такие компании из списка Fortune TOP 100, как IBM, Oracle и HP. С помощью Todoist было выполнено более 65 миллионов задач в более 8 миллионах проектов. Todoist придерживается принципов “экономичного стартапа”, наша виртуальная команда работает в 18 странах на 5 континентах.
Айгуль Загидуллина
Doist