«Билайн» Бизнес и Группа Компаний «Русский аппетит» отметили 10 летнее сотрудничество

21 Июля 2014
«Билайн» Бизнес предоставляет услуги связи для компании «Русский Аппетит» с 2004 года. Являясь динамично развивающейся компанией, «Русский Аппетит» одним из первых в Воронежской области начал внедрять современные телекоммуникационные решения для повышения эффективности своей деятельности. Например, сотрудники компании активно используют услуги голосовой и фиксированной связи, а также мобильный интернет для решения рабочих задач. Кроме того, ГК «Русский Аппетит» для всех своих подразделений использует комплексное решение «Единая сеть офисных и мобильных (FMC)» от «Билайн» Бизнес.

«Единая Сеть офисных и мобильных (FMC)» (Fixed-Mobile Convergence) - это объединение фиксированных телефонных и мобильных номеров в рамках единой корпоративной телефонной сети. FMC позволяет создать персональную сеть, которая сочетает в себе преимущества фиксированной и мобильной связи и позволяет объединить все офисы корпоративной сетью с короткой нумерацией телефонов сотрудников.
«Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению конвергентных решений. Общий охват предоставления услуги «Единая сеть офисных и мобильных» на текущий момент составляет 128 населенных пунктов. Данная услуга является уникальной на корпоративном рынке из-за широкой географии присутствия.
Благодаря возможности объединять филиалы и головные офисы компаний в единую корпоративную телефонную сеть, данное решение особенно востребовано среди клиентов имеющих распределенную филиальную сеть на территории РФ: банковский сектор, производственные предприятия, сфера гостиничного бизнеса, объекты коммерческой недвижимости (бизнес-центры, офисные здания) и т.д.
Обычно, при звонках с мобильного телефона в свой офис, сотрудник набирает общий номер — дозванивается через секретаря или автоответчик. Это долго, неудобно и дорого. С услугой «Единая сеть офисных и мобильных» пользователь может звонить с мобильного телефона «Билайн» на короткий номер офисного стационарного телефона не набирая длинный номер. При таком виде связи кроме удобства дозвона следует отметить и экономическую выгоду для компаний. За счет оптимальной маршрутизации звонков, тарификация происходит по льготной стоимости (в том числе при звонках коллегам в другие регионы), что позволяет достичь до 30% экономии.
«Компания «Билайн» ценит отношения, которые сложились за 10 лет сотрудничества. Нас выбирают в качестве поставщика услуг связи самые крупные компании Воронежа. Тесно взаимодействуя с клиентом, мы улучшаем качество предоставляемых услуг и выстраиваем долгосрочные отношения, основанные на доверии», - прокомментировала директор по корпоративному бизнесу Елена Турбина.
Как отметил директор по экономике и финансам группы компаний «Русский аппетит» Решетова Ирина Александровна:
«Русский Аппетит сегодня, это динамично развивающаяся компания, которой нужны качественные и действенные решения для реализации бизнеса и расширения в регионы. Благодаря нашему многолетнему сотрудничеству с «Билайн» все наши сотрудники имеют возможность совершать звонки с сотовых телефонов по коротким номерам на стационарные телефоны и наоборот, использовать быстрый мобильный интернет. А мы в свою очередь получаем удобный и широкий спектр услуг, которые приносят комфорт в нашу работу».
Максим
ВымпелКом