press-release.ru

Экспорт новостей

Бесплатный сайт каждому полиграфологу

28.12.2017

Одно из наиболее известных общественных объединений среди полиграфологов Украины в лице Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов предлагает своим участникам воспользоваться весьма полезным предложением в виде бесплатного сайта.

В рамках такого предложения каждый член Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов может в течении первого года совершенно бесплатно пользоваться личным сайтом с собственным доменным именем, своей информацией и прямыми контактами. Для получения такого бесплатного сайта полиграфологу необходимо выполнить всего лишь 2 пункта – стать членом Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов и отправить запрос через официальный сайт ассоциации.

Это будет Ваш личный проект, где можно редактировать и добавлять любые материалы, включая текстовые, фото и видео.

Созданный сайт сможет принести множество пользы полиграфологу. Так с его помощью можно заявить о себе всему городу, региону и даже всей Украине. Рекламируя его во всемирной сети, полиграфолог сможет получить заказы на проверки на детекторе лжи со своего города или региона, а также на прочие предоставляемые им услуги.

К тому же прямая ссылка на сайт полиграфолога будет размещена в реестре полиграфологов Украины и с самого начала позволит привлекать к себе внимание, как клиентов, так и поисковых систем.

Заявите о себе всему городу, где Вы проводите тестирование на полиграфе. Облегчите поиск клиентов, так как они теперь смогут сами Вас найти в поисковой системе Google. Бесплатно создайте свой личный сайт полиграфолога.

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов Бесплатный сайт для полиграфолога
(044) 578 19 00 vappolygraph@yandex.ru