Nethouse поможет специалистам создать сайт

15 Апреля 2016
Как сообщается, новый дизайн идеально подойдет для сайтов услуг, сайтов специалистов и портфолио. Например, для салонов красоты, ресторанов, стоматологий, автосервисов, ведущих мероприятий, строителей, юристов, копирайтеров, дизайнеров, фотографов и многих других. Основой нового дизайна является слайдер, занимающий всю главную страницу сайта. На нем можно разместить изображения во весь экран, яркие тексты и продающие кнопки. Все самое лучшее о специалисте или компании.

"По данным независимых исследований, Nethouse занимает первое место среди российских конструкторов сайтов для бизнеса. Сегодня мы делаем еще один шаг к укреплению позиций на рынке и расширению возможностей наших клиентов, — комментирует генеральный директор Nethouse Денис Имшенецкий. — Создавая новый дизайн, мы, как всегда, позаботились о трех вещах: простоте, удобстве и минимальной цене".

Nethouse предлагает клиентам не только создание и размещение сайта, но также регистрацию домена, продвижение в поисковых системах, подключение приема онлайн-оплаты и почты на домене. То есть, полный комплекс услуг, которые необходимы предпринимателю в интернете. При этом стоимость платного тарифа в конструкторе составляет 299 руб/месяц. В ноябре 2015 года Nethouse стал аккредитованным регистратором доменов и теперь предлагает лучшие условия на регистрацию доменов .RU и .РФ на рынке — 49 руб/год.

"Сайт на новом презентационном дизайне на платформе Nethouse — отличный способ рассказать о себе и своем бизнесе всему миру, возможность в самые короткие сроки получить полноценное представительство в Интернете. Создать такой сайт сможет любой человек. Нужно только желание и полчаса свободного времени", — резюмирует Денис Имшенецкий.

О компании:
Nethouse — ведущая российская платформа для создания сайтов для бизнеса. Предоставляет полный комплекс услуг, связанных с регистрацией домена, созданием, размещением и продвижением сайта: интернет-магазина, "визитки", лендинга, сайта фирмы или специалиста. Каждый месяц с помощью Nethouse создается более 17 тысяч сайтов для бизнеса на трех языковых версиях.
Андрей Ермак
Nethouse