Компания Avahost начала сотрудничество с Okaycms

24 Октября 2016
Одна из лидирующих хостинг-компаний Avahost.ru, предоставляющая хостинг-услуги на территории России и за ее пределами, недавно начала сотрудничество с компанией OKAYCMS.

Виртуальный хостинг — наиболее распространенный недорогой вид хостинга. Подойдет для большинства клиентов. Хостинг поддерживает PHP, MySQL, скрипты и все другие современные технологии

VPS-хостинг необходим для больших проектов, когда необходимы большие мощности сервера.

Облачный VPS-хостинг — один из наиболее надежных видов хостинга. Главное отличие облачного хостинга — использование сразу нескольких серверов для хранения данных клиентов, что гарантирует 100 % доступность сайта в любое время.

Реселлерский вид хостинга подойдет для клиентов, которым необходимо размещать большое количество сайтов либо перепродавать хостинг-услуги.

Детально ознакомиться с информацией можно на сайте компании: www.avahost.ru.
Компания Okaycms предоставляет простую систему управления для интернет-магазина с широкой функциональностью. Основные преимущества: простое создание интернет-магазина, удобное управление сайтом, SEO-оптимизация, адаптивность сайта, открытый исходный код, удобное управление товарами. Детально ознакомиться с информацией можно на официальном сайте компании.

Стоимость лицензии составляет $195, но каждый клиент может получить скидку в $15. Для этого при покупке cms необходимо ввести промокод AVAHOST.

Справка:

Компания AvaHost уже более 15 лет работает на рынке услуг хостинга. AvaHost.RU предлагает различные виды хостинга. За время работы в англоязычном сегменте интернета компания получила несколько престижных наград от известных сайтов, изучающих развитие мирового хостинг-бизнеса, в том числе «Наиболее динамично развивающийся хостинг месяца», «Хостинг месяца для реселлеров», «Лучший бюджетный хостинг».

Контактная информация:
Дмитрий Кузнецов