Бренд «Твой Бизнес»: мониторим офисные помещения

22 Августа 2012
«Твой Бизнес» представляет новую услугу для корпоративных клиентов – интеллектуальную систему мониторинга помещений. Вы можете оперативно получать информацию о событиях, происходящих в офисе в ваше отсутствие, и удаленно контролировать ситуацию, находясь в любой точке мира.

В систему услуги «Твой Бизнес» входят сенсоры безопасности и коммунальных аварий, регистрирующие такие события, как взлом, возгорание, протечка воды, утечка газа. В случае срабатывания сенсора, вы мгновенно получите SMS-сообщение и сможете оперативно принять меры по предотвращению аварий и сохранению имущества. Система также позволяет организовать удаленный контроль доступа сотрудников и учет рабочего времени.

Услуга подходит как для офисов, так и для складских и торговых помещений.

Бренд «Твой Интернет» принадлежит ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ). Компания образована в 2001 году, с 2003 года входит в состав холдинга «Национальные кабельные сети».

Компании ТКТ принадлежит крупнейшая в Петербурге кабельная сеть, на базе которой предоставляется услуга трансляции телевизионных каналов. Кабельная сеть ТКТ покрывает все районы города, а также пригороды: Красное Село, Ломоносов, Колпино, Кронштадт, Пушкин, Стрельна. ТКТ одной из первых телекоммуникационных компаний Санкт-Петербурга вывела полноценное пакетное решение, объединив в одном предложении услуги «Твой Интернет», «Твое TV» и «Твой Телефон».
Марианна Савченко
ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение»
Твой Бизнес