Мы дарим вам 30 или 60 дней продвижения бесплатно!

2 Апреля 2012
Мы не хотим останавливаться на достигнутом и всегда задумываемся о том, как сделать наши услуги для вас более привлекательными и полезными. Для вас сенсационные условия продвижения — 30 или 60 дней бесплатно!

Мы гарантируем на 100% бесплатное продвижение всех ключевых слов, которые на момент нашего с вами сотрудничества находятся в ТОПе поисковой выдачи. Представляете себе вашу выгоду?

Как определить какой бесплатный период продвижения вы получаете? Это очень просто:

30 дней бесплатно, если максимальная стоимость выбранных для продвижения слов по договору составляет от 15.000 до 60.000 руб.
60 дней бесплатно, если их стоимость превышает 60.000 руб.

Да это просто праздник какой-то!

Праздник праздником, но вы обязательно должны помнить, что главная наша цель — увеличение ваших продаж! Все остальное вторично. А то, что мы умеем эффективно решать вопросы увеличения продаж, доказывают примеры наших работ (кейсы), которые мы еженедельно размещаем на главной странице сайта bdbd.ru...

Нужны более весомые доказательства — смотрите видеоинтервью с нашими клиентами. Мы ничего от вас не скрываем: «Акустик», «Шахматы Карпова», «Абсолют Софт», «Новая Лига», Детская поликлиника «Здоров смолоду».

Заказывайте продвижение с новыми услугами: вот простая форма заказа, вот наш очень многоканальный телефон (495) 772-97-91. Вы также можете оставить нам вашу контактную информацию, и мы с вами свяжемся в удобное для вас время.
пресс-центр Корпорации РБС
Корпорация РБС