Регистратор и оптимизатор заявляют о стратегическом партнерстве

19 Июля 2013
Webnames.ru, ведущий российский регистратор доменов, и Intelsib, один из лидеров на рынке поисковой оптимизации, заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Первым результатом сотрудничества стала услуга экспресс-аудита сайтов, которая доступна на сайте Webnames.ru.

Достаточно указать доменное имя, и система автоматически пройдется по самым важным параметрам, которые имеют значение для продвижения сайта в поисковых системах. Владельцы сайтов получат всю необходимую статистику — ТИЦ, PR, количество проиндексированных страниц, внутренних и внешних ссылок. Аудит позволит выявить информационную ценность, внешнюю уникальность, время загрузки главной страницы. После такой первичной диагностики клиенты и партнеры Webnames.ru смогут получить бесплатную телефонную консультацию по продвижению сайтов.

«Домен — это отправная точка для бизнеса в Интернете, но конечным результатом будут продажи. Они немыслимы без грамотного продвижения сайта. Нам хочется видеть успешные интернет-проекты, поэтому для своих клиентов мы стремимся стать супермаркетом интернет-услуг, в котором доступны не только домены и хостинг», - рассказал Федор Смирнов, директор по маркетингу и PR компании Webnames.ru.

Сотрудничество между Intelsib и Webnames.ru не ограничится новой услугой экспресс-аудита сайтов. Осенью 2013 года партнеры проведут ряд совместных мероприятий в крупнейших городах России. В апреле этого года Webnames.ru и Intelsib уже провели бизнес-семинар в Новосибирске. Аналогичные семинары прошли в Ростове и Волгограде при поддержке «Яндекса» и «Юмисофта».

«Сотрудничество с Webnames.ru - это большой шаг нашей парнерской программы, которая направлена на максимальное удовлетворение потребностей клиента. Выгода клиента в том, что он комплексно может получить все услуги - от домена до клиента, не потеряв в качестве. Webnames.ru – наш стратегический партнер, и впереди новые проекты» - говорит Наталья Тихомирова, руководитель отдела маркетинга компании Intelsib.

Справка
Webnames.ru – один из лидеров российского рынка регистрации доменов. Более 500.000 доменных имен на поддержке, доверие 200.000 клиентов. Webnames.ru предоставляет услуги по регистрации имен в 130 национальных и международных доменных зонах. В течение десяти лет компания активно продвигала идею кириллических интернет-адресов.

Intelsib — ведущая компания поискового продвижения на российском рынке. Intelsib работает более 8 лет, и за это время заслужил репутацию надежного партнера. Штат компании составляет более 120 специалистов в области интернет-рекламы, которые обслуживают более 400 клиентов.
Мушенкова Евгения
Webnames.ru