Компания «1С-Битрикс» - соорганизатор конференции «Сайт 2011»

14 Июля 2011
Компания «1С-Битрикс» - разработчик систем управления сайтами и корпоративными порталами стала соорганизатором конференции «Сайт 2011», организаторами которой являются компания «Ашманов и партнеры» и Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Также соорганизатором конференции является компания Netcat.
«1С-Битрикс» окажет методическую и информационную поддержку конференции, примет активное участие в работе программного комитета и подготовке программы докладов.

Мероприятие посвящено актуальным вопросам рынка веб-разработок, работы в социальных медиа, интернет-маркетинга и рекламы. Основной задачей «Сайта-2011» является помощь заказчикам во взаимодействии с веб-студиями, а также проведение обучающих семинаров по созданию и развитию интернет-проектов.
Ежегодная конференция «Сайт 2011» третий год подряд соберет специалистов веб-разработки. В профессиональных кругах мероприятие уже заслужило репутацию крупнейшей площадки для целевого общения заказчиков сайта и разработчиков.
К участию в конференции приглашены руководители и топ-менеджеры компаний, заинтересованные в разработке уникальных веб-продуктов, а также специалисты по продажам, владельцы сайтов, менеджеры интернет-проектов и стартап-проектов, PR-менеджеры и другие специалисты отрасли.
«На протяжении уже трех лет компания «1С-Битрикс» не только активно принимает участие в конференции «Сайт 2011», но и помогает посетителям быстро и легко разобраться в системе управления сайтами, выбрать для себя веб-студию – разработчика будущего сайта, понять основные элементы структуры сайта. Надеемся, что в этом году участники конференции – заказчики сайтов и веб-студии - смогут не только получить актуальную и полезную информацию о новых тенденциях на рынке веб-разработки, но и плодотворно пообщаться друг с другом, найти надежных партнеров для создания и продвижения сайта, и, возможно, сразу подписать договор», - говорит Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс».
Сайт конференции www.siteconf.ru разработан на основе программного продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом».
В рамках выставки, которая будет проходить во время конференции, будет работать информационный стенд компании, где каждый желающий сможет узнать подробную информацию о продуктах «1С-Битрикс» или получить ответ на интересующий вопрос о рынке веб-разработки, CMS, безопасности сайтов.
Регистрация на мероприятие уже началась, но еще не поздно подать заявку на выступление с докладом или стать экспонентом выставки. Напомним, что конференция пройдет с 15 по 16 сентября в Москве, в центре Digital October (Берсеневская набережная, д. 6).
Более подробную информацию можно узнать на сайте конференции http://siteconf.ru/
Официальная группа в Facebook
Официальная группа в ВКонтакте