Услуги ВЕБ-СТУДИИ MASTER LINE

11 Сентября 2017
• подбор и регистрацию доменного имени;
• размещение готового сайта на хостинге;
• установку на сайте стандартных модулей (счетчики, погода, фотогаллерея и т.п.);
• регистрацию сайта в основных поисковых системах (Яндекс, Google, Mail, Nigma, Rambler).

Срок изготовления сайта - от 5 дней с момента предоставления информации.

2. Продвижение сайта (от 7.000 рублей в месяц).
Профессиональное http://masterline.pro продвижение сайтов от веб-студии в топ поисковых систем!
:
Продвижение вашего ресурса (сайт, группы в соцсетях) в поисковой выдаче Яндекса и Google. Вывод запросов в топ 1, 3, 10.

3. Рекламные компании
• размещение контекстных объявлений на Яндексе - направлено на увеличение продаж и быстрое привлечение новых клиентов. Проведение рекламной кампании в Глобальной Сети на Яндексе – самом посещаемом сайте в Рунете. Ежедневно услугами Яндекса пользуется, больше 22 миллионов человек. Среди них обязательно найдется ваша целевая аудитория, а наши рекламные технологии помогут обратиться к ней подходящим способом, и выбрать решение, которое лучше всего отвечает задачам Вашего бизнеса
• размещение Ваших товарных предложений на поиске Яндекса, на сервисе Яндекс.Маркет, в крупных каталогах рунета - позволяет магазинам привлекать на свой сайт покупателей, уже заинтересованных в приобретении их товара;
• реклама на картах, которая показывается пользователю в ответ на его запрос - не только рассказывает заинтересованной аудитории о ваших товарах или услугах, а ещё и сразу показывает, где их можно приобрести;
• медийная реклама (размещение рекламных баннеров, тизерок) на крупных и высокопосещаемых рекламных площадках. Данная реклама обеспечивает охват максимально широкой аудитории, способствует повышению узнаваемости бренда или торговой марки, формированию спроса, информированию широкой аудитории о новом продукте или событии. Увеличивает посещаемость сайта!
Геотаргетированная рекламма сайтов в социальных сетях с подготовкой рекламных материалов (банеры, имиджевые картинки) с настройкой показа: по интересам, по профессиям, по региону показа, по возрасту и полу и т. д.
• а также: отслеживание пользовательского спроса на информацию - чем и как часто интересуются люди в интернете, подбор запросов, по которому будет показано рекламное объявление, составление рекламного текста, подбор региона, где живёт потенциальный покупатель.

4. Создание и раскрутка групп в соц.сетях
Создание групп, повышение посещаемости, рассылка приглашений по другим группам и реальным пользователям, ведение конкурсов и обсуждений в группах, автопостинг ваших обьявлений!
5. E-mail рассылка по почтовым ящикам! Парсим (собираем) рабочие почтовые ящики с любого сайта и профессионально рассылаем в обход всех спамеров специальной программой!
25.000 писем-5000 рублей, 3 рассылки!
6. Крауд-маркетинг- размещение отзывов о вашем ресурсе (сайте, интернет-магазине) на порталах и в каталогах с болшой посещаемостью! Данный метод улучшает вашу репутации в сети! Размещение ссылок в отзывах-http://masterline.pro , помогает продвижению в топ вашего ресурса!

С уважением, Никитин Сергей,
Генеральный директор Веб-студия "Master Lne