«Премиум Медиа Групп» будет скупать интернет – проекты.

7 Ноября 2011
Компания «Премиум Медиа Групп» (http://www.premiummediagroup.ru) объявила о своем намеренье инвестировать в интернет-СМИ и медиа-проекты в России. На данный момент компанию интересуют проекты в области финансов и интернет – рекламы. По утверждению представителей «Премиум Медиа Групп», ее будут приобретаться проекты с большой перспективой роста и вкладываться деньги в их развитие. Компания также не исключает свой выход на рынок печатных СМИ в сегменте деловых и финансовых изданий.
В российском интернете существует значительное число интересных проектов, которые не имеют необходимых средств на свое развитие и нуждаются в инвестициях. В «Премиум Медиа Групп» рассматривают возможность не только выкупа 100% приобретаемых СМИ, но и партнерства на основе покупки 51% акций. Руководство «Премиум Медиа Групп» считает, что до конца 2012 года в приобретение интернет СМИ может быть вложено до 150.000.000 рублей. На данный момент предложения сделаны уже 10 проектам, которые были отобраны аналитиками компании, как наиболее интересные и перспективные для инвестиций.
Компания «Премиум Медиа Групп» была создана в начале 2011 года с целью объединения медиа – активов различной направленности.
«Мы постепенно начинаем активные действия на российском рынке, - комментирует Директор по развитию компании «Премиум Медиа Групп» Алексей Лашков. - Однако, конечно, мы не собираемся делать никаких необдуманных поступков. Инвестиции будут продуманными и исключительно точечными. Возможно, вначале это несколько замедлит скорость нашего выхода на рынок, но в дальнейшем принесет свои дивиденды. Каждый проект, в котором мы примем участие , должен приносить нам определенную прибыль. Мы не готовы брать на себя лишние риски и уделяем особое внимание качеству собственных активов. Мы, однозначно, не готовы тратить свои средства на сомнительные покупки. В перспективе мы планируем стать одним из самых заметных медиа – холдингов в России. По нашим оценкам, на это потребуется до 5 лет».
Пресс-служба «Премиум Медиа Групп». pr@premiummediagroup.ru.
Премиум Медиа Групп