Завершены работы по интеграции биллинга "Флайнет".

28 Июня 2011
Компания "Флайнет" на сегодняшний момент завершила работы по интеграции биллинга с двумя самыми крупными платежными системами в России: Webmoney и Яндекс.Деньги.
Webmoney и Яндекс.Деньги – это наиболее популярные в СНГ платежные системы, с их помощью можно оплачивать практически любые товары и услуги. Компания "Флайнет" также вступили в ряды фирм принимающих оплату электронными деньгами.
Оплачивая услуги с помощью электронных денег, у каждого клиента появилась возможность сэкономить, ведь комиссия при переводе минимальна или вовсе отсутствует. А клиенты, которые только собираются завести виртуальный счет, со временем по достоинству оценят всю легкость и простоту обращений с данными системами.
В феврале 2011 были решены все юридические вопросы оформления сотрудничества и подписаны соответствующие договоры с представителями платежных систем. В марте происходили: техническая интеграция биллингов, проведение тестовых платежей, обеспечение безопасности оплаты.
С 04 апреля 2011 года уже в тестовом режиме было возможно оплатить услуги с помощью данных серверов.
Теперь с мая клиенты могут оплатить услуги "Флайнет"напрямую со своих электронных кошельков Webmoney и Яндекс.Деньги. «Электронные деньги на сегодня – это удобно, безопасно, мобильно. Интеграция
биллинга "Флайнет" позволит нашим клиентам минимизировать время на оплату услуги, ведь электронные платежи – это мгновенные переводы», - говорит ведущий специалист компании вписать.
Обработка платежей происходит автоматически, в режиме «онлайн».
В дальнейшие планы фирмы входит и дальше совершенствовать предоставляемые услуги, а также в ближайшей перспективе будет проводиться летняя акция.
Webmoney и Яндекс.Деньги. – это новый удобный способ быстро заплатить за услуги, возможность оплаты с помощью данных платежных систем значительно способствует развитию компании "Флайнет".
Все интересующие подробности можно узнать на сайте: http://www.flynet.pro/
О компании:
Компания была основана в июле 2009 года. Основным направлением деятельности является широкий спектр услуг веб-хостинга: виртуальный и VDS хостинг, регистрация доменов, SSL-сертификаты, распространение Программного Обеспечения.
За годы своей работы фирма уже успела приобрести репутацию надежного партера, для своих клиентов фирма предлагает низкие цены на хостинг, помощь в переносе сайтов, компетентную техническую поддержку.
Сотрудники фирмы – это опытные специалисты.
Официальным партнер компании является - ISPsystem http://ispsystem.com, а также партнер RU-CENTER http://www.nic.ru/
Услуги предоставляемые фирмой:
Хостинг