Howtobarcode.net предлагает Barcode Label Maker программное обеспечение для создания этикеток продуктов в упрощенном порядке

8 Сентября 2014
8/9/2014 Howtobarcode.net является глобальной компанией ИТ на основе размещены в Филиппинах, ведущий с Barcode Label Generator Software. Эта компания запустила новую версию Barcode Label Maker Software (8.2.0.1) с дополнительными возможностями. Как штрих используется только для идентификации продукции и проверки цели, которая помогает бизнес-предпринимателей управлять продукта запас и отслеживать производительность бизнеса. Это программное обеспечение позволяет автоматизировать процесс проектирования и печати штрих-код этикетки.
Несколько простых шагов для проектирования и печати этикеток со штрих:
Шаг 1: Скачать штрих-код этикетки производитель программного обеспечения с официального сайта и установить на компьютер. Открыть приложение. Вы должны подключить принтер к компьютеру для печати штрих-кодов.
Шаг 2: Выберите Штрих Проектирование вид и нажмите на инструмент штрих затем после двойного щелчка по этикетке штрих, у вас есть много возможность настроить его, установив значение штрих-кода, колонтитула значение, тип шрифта, размер, форма и т.д.
Шаг 3: Нажмите на печатных и установленной печати заходящего вручную. По этой команды вы можете установить количество штрих-код этикетки на бумаге во время печати. Затем нажмите кнопку печати.
Шаг 4: штрих-код этикетки печати и готов к использованию.
Вы можете использовать любой тип принтера для печати штрих-кодов изображений, потому что программное обеспечение штрих-код поддерживает все типы принтеров, которые доступны на рынке.
Для получения дополнительной информации вы можете открыть сайт: