В Оренбуржье появилось первое сертифицированное интернет-агентство Яндекса

18 Октября 2011
В октябре 2011 года Интернет-агентство "АйТи Ритейл" получило статус Сертифицированного агентства Яндекса. Динамичное развитие, наличие в штате сертифицированных специалистов, использование разнообразных инструментов и настроек - все это отличительные черты сертифицированного агентства. Компания "Яндекс" рекомендует потенциальным рекламодателям именно сертифицированные агентства.

Интернет-агентство "АйТи Ритейл" получило сертификат и знак качества, подтверждающие высокую квалификацию в работе с Яндекс.Директом и другими сервисами Яндекса.
Официальная информация об агентстве "АйТи Ритейл" размещена в специальном разделе на сайте рекламы Яндекс.

Компания "АйТи Ритейл" - единственное сертифицированное агентство Яндекса в Оренбуржье, поэтому рекламодателям Оренбуржья предоставляются новые возможности проведения профессиональных рекламных кампаний. Официальное подтверждение сертификата представлено на сайте Яндекса(http://advertising.yandex.ru/contact/agency/).
Менеджер
ООО АйТи Ритейл