«HTML to RTF Pro» конвертер – бесплатно для всех

8 Августа 2011
«HTML to RTF Pro», выпущенный компанией «Sautinsoft» в 2004 году, позволит легко преобразовать необходимые веб-страницы в rtf или doc файлы. Получившийся в итоге документ не будет отличаться от исходного.
Пользователи, которые хоть раз пытались перенести веб-страницу в собственный документ, знают, насколько сложным занятием является копирование текста и изображений из Интернета в текстовый редактор. Результаты такого переноса зачастую не оправдывают ожиданий: таблицы переносятся некорректно, меняется стиль, размер шрифта, расположение изображений. К тому же, при этом затрачивается достаточно много времени и нервов.
«HTML to RTF Pro» обеспечит точную передачу цвета и размеров блоков, аккуратный перенос специальных символов, а также перенесет фрагменты текста, выделенные курсивом, полужирным или подчеркнутым шрифтом. Конвертер также поддерживает каскадные таблицы стилей (CSS) и вложенные таблицы.
Чем «HTML to RTF Pro» библиотека отличается от других подобных? – минимум ресурсов процессора, отсутствие необходимости установленного Microsoft Word ® (или других текстовых приложений) и браузера, конвертирование таблиц, картинок, текста…и все это предоставляется абсолютно бесплатно 
Компонент имеет множество возможностей, которые позволяют разработчикам облегчить их труд и оптимизировать работу:
- 4 метода конвертирования (файл-файл; строка-строка; файл-строка; строка-файл);
- поддержка различных языков программирования (Visual Basic, C#, VB.Net, Delphi, Java);
- сохранение ссылок;
- возможность настройки текста (размер, цвет, шрифт, выравнивание);
- видимость ячеек таблиц (видимы, невидимы, как в HTML);
- настройка страницы ( фоновый рисунок, размер, ориентация, поля);
- сохранение картинок в аrray-листе;
- и многое другое…

Доступная на данный момент версия библиотеки «HTML to RTF Pro 1.5» способна преобразовывать в Word-совместимый текстовый формат ДО 15 ФАЙЛОВ HTML В СЕКУНДУ. Компонент написан на языке программирования С++ и работает на всех версиях Windows (NT4/95/98/Me/2000/XP/2003/7/Vista).
Еще одна из функций «HTML to RTF Pro» - возможность расстановки номеров страниц и их вертикальное и горизонтальное расположение.
Также можно решить проблему выноса текста из таблиц - компонент позволяет установить параметр транспортировки таблиц в текст. Да, вот так просто одним щелчком вы получаете в готовом rtf файле необходимый вам текст…)
Бесплатно без всяких смс загрузить и получить больше информации о «HTML to RTF Pro» Вы сможете на сайте http://www.sautinsoft.com.
«HTML to RTF Pro» - надежное и простое решение для программиста!