press-release.ru

Экспорт новостей

PON от китайского телеком-гиганта

08.11.2017

НАГ начал сотрудничество с еще одним известным китайским вендором телекоммуникационного оборудования - корпорацией ZTE. Теперь у наших клиентов есть возможность приобрести новое модульное шасси ZTE OLT GPON.

"Долгое время по этому направлению мы продвигали оборудование от компании Huawei, однако оно было снято с производства, и мы предвидим определенные сложности с поставками уже сейчас. Поэтому мы заменили его на решение другого китайского производителя, не менее известного во всем мире. И российский рынок не останется без надежного экономичного GPON-оборудования", - отмечает генеральный директор НАГ, Дмитрий Самоделко.
ZXA10 C320 - это полносервисная платформа с оптическим доступом, обладающая компактным дизайном, преимуществами гибкого и быстрого развертывания. Шасси обеспечит  высокое качество предоставления услуг и надежную сеть для маломасштабных внедрений сервисов FTTx.
Представленное в каталоге решение имеет высоту 2U и две сервисных слота, совместимых с платами ZXA10 C300.
Более подробно о технических характеристиках, цене и условиях поставки можно узнать по телефону (343) 379-98-38. Всегда готовы ответить на ваши письма, направленные по адресу sales@nag.ru.

Шальков Виталий
НАГ