Kaiser с бесплатной доставкой

2 Июля 2013
Качественную бытовую технику известной немецкой марки теперь можно купить в Москве и МО через Интернет, с бесплатной доставкой на дом.

За те 15 лет, что немецкая компания OLAN-Haushaltsgeräte поставляет на российский рынок бытовую технику под маркой Kaiser, это слово превратилось в синоним высокой надёжности и качества. Современные технологии и европейский дизайн принесли этой технике любовь потребителей и признание экспертов. Не зря Kaiser означает по-немецки «король».

Сомнений в том, что технику Kaiser стоит покупать, уже нет, остаётся только вопрос, где. Новый ответ на него предлагает жителям Москвы и Московской области магазин kaiser-hause.ru. Это фирменный интернет-магазин официального дилера Kaiser в России, а значит высокий уровень обслуживания покупателям гарантирован. Сотрудники магазина готовы профессионально помочь в выборе бытовой техники и оформлении заказа, а затем быстро и бережно доставить технику прямо на дом клиенту.

«Фишка» магазина, которая наверняка привлечёт к нему внимание покупателей – бесплатная доставка. Эта акция действует в пределах МКАД и на расстоянии до 20 км от неё. Стоимость доставки в более удалённые точки столичного региона рассчитывается по щадящим тарифам. Также возможна доставка заказанной бытовой техники Kaiser и в другие регионы России, с помощью партнёрских транспортных компаний.

В магазине kaiser-hause.ru также регулярно действуют различные скидки, которые делают покупки приятнее и выгоднее.

Сайт магазина специально оптимизирован для удобства покупателей: выбрать нужный товар и посмотреть его характеристики легко, так же, как и оформить заказ. Сделать это можно не только через веб-интерфейс, но и по телефону или написав e-mail.

С таким набором преимуществ можно не сомневаться, что магазин kaiser-hause.ru будет по достоинству оценен москвичами, и в их квартирах появится ещё больше качественной и надёжной бытовой техники.

Фирменный магазин бытовой техники Kaiser – http://kaiser-hause.ru/
Тел.: 8 (495) 233-61-55 (с 9:00 до 21:00 ежедневно, без выходных)
E-mail: kaiser-hause@yandex.ru
Сергей Владимиров