BiletyPlus.ru – новый игрок на рынке поиска билетов онлайн

26 Сентября 2012
1 сентября 2012 года – Компания Innovative Travel Technologies объявила о запуске специализированного поисковика билетов и бронирования отелей BiletyPlus.ru.

На BiletyPlus.ru собраны предложения дешевых авиабилетов, гостиничных номеров, билетов на поезда и автобусы, автомобилей в аренду. Сегодня количество вендоров, подключенных к системе BiletyPlus.ru превышает два десятка. Каждую неделю к проекту присоединяются новые партнеры - как поставщики услуг, так и сайты-агрегаторы.

Для путешественников BiletyPlus.ru – продвинутая система, позволяющая сравнить предложения различных компаний, агентств, операторов и купить билеты.

Для поставщиков услуг специализированный поисковик BiletyPlus.ru станет эффективным каналом дистрибуции. Присутствие в результатах поиска на BiletyPlus.ru позволяет поставщикам услуг привлекать новых клиентов и расширять рынок их предложений.

Как свидетельствуют эксперты, аудитория, пришедшая с поисковиков, значительно лояльнее, чем потенциальные клиенты, перешедшие по клику с рекламы. По сути, это посетители, уже готовые совершить покупку.

«По данным отчета «Global Online Travel Report 2012», составленного исследовательской компанией yStars.com, к концу 2012 года почти 1/3 всех покупок билетов в мире будут осуществляться при помощи онлайн-бронирования[s1] . При этом более 90% авиабилетов в России до сих пор продаются в офлайне . Мы уверены, что в ближайшее время тенденция к бронированию поездок в Интернете в России будет усиливаться. Площадка BiletyPlus.ru создана для того, чтобы способствовать этому и делать жизнь путешественников более удобной», - отметил Алексей Трусов, директор компании ZuSoft, выступившей разработчиком проекта.

О компании: Компания Innovative Travel Technologies, Inc является разработчиком новых инновационных технологий, ориентированных на онлайн пользователей. Продукты компании Innovative Travel Technologies, Inc. отличаются своей простотой пользования, совершенным функционалом и интерфейсом и очень быстро приобретают популярность у Российских туристов, кто сам осуществляет поиск самых лучших предложений на авиабилеты, гостиницы, рент машин, билетов на поезда как в России, так и зарубежом.
Innovative Travel Technologies, Inc
www.biletyplus.ru, www.itt-us.com, www.zusoft.by