"Золотая неделя" в Celtic Tribes: для новых игроков золотые артефакты бесплатно

11 Июля 2013
Компания Xyrality объявляет о начале специальной акции: до 18 июля включительно каждый новый игрок MMO-стратегии Celtic Tribes ("Кельтские племена") получит на свой счет 300 зелий и 5 редких артефактов, а постоянные игроки смогут извлечь дополнительную выгоду от выполнения миссий.

В многопользовательской игре Celtic Tribes игроку предоставляется возможность управлять развитием кельтского племени. Начав со строительства небольшой деревни, игрок должен умело комбинировать строительство и торговлю с наращиванием военной мощи и использованием магии друидов. Грамотное применение могущественных артефактов и мудрая дипломатия позволят расширить границы владений, отбить атаки более сильных соперников и поработить или аннексировать более слабых.

В июле в игре объявлена специальная акция: каждый новый зарегистрировавшийся игрок получает стартовый бонус в размере 300 волшебных зелий, играющих роль валюты в мире Celtic Tribes, и пяти редких артефактов - незаменимого средства увеличения производственных мощностей поселения и повышения обороноспособности. Три серебряных и два золотых артефакта станут серьезным подспорьем начинающим вождям племен в обретении мирового господства.

Другим приятным бонусом акции является увеличение награды за выполнение миссий. В течение всего срока действия промо-акции, игроки получат больше магических ресурсов, а шансы выпадения серебряных и золотых артефактов значительно увеличатся.

Полученными артефактами можно воодушевлять солдат, повышая их боеспособность, поощрять строителей, ускоряя темпы роста деревни, а друиды и вовсе получают от артефактов уникальные бонусы.

Цена и системные требования

Игра Celtic Tribes бесплатна и доступна на устройствах под управлением iOS 5.0 и выше и Android 2.2 и выше.

О компании

Гамбургская компания XYRALITY специализируется на разработке мультиплатформенных многопользовательских игр с простым в освоении, но затягивающим геймплеем. На сегодняшний день в портфолио компании входят такие MMO-игры как Lords & Knights, Celtic Tribes, Lords of Blood, доступные также и на русском языке.

Ссылки

Celtic Tribes на iTunes: https://itunes.apple.com/ru/app/celtic-tribes/id564769273?mt=8
Celtic Tribes на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xyrality.celtictribes.googleplay&hl=ru
Видео на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=BOUHOlYiLPo