Todoist запускает долгожданное обновление Кармы Todoist

9 Октября 2014
9 октября 2014 – Сегодня Todoist, популярное приложение для управления списками дел, используемое почти тремя миллионами людей, объявляет о запуске Кармы Todoist для устройств iOS и Android. Карма Todoist, одна из самых различающих и популярных функций Todoist, назначает балльную оценку способностям управления задачами пользователей и предоставляет красочные графики, которые наглядно отображают тенденции личной продуктивности.

С этим обновлением пользователи смогут просматривать свои графики производительности Кармы Todoist и баллы Кармы независимо от того, где они находятся. Графики производительности показывают визуализацию задач, завершённых в течение последних двух недель, последнего месяца или шести месяцев и могут быть сегментированы по проекту или метке. Пользователи могут также видеть недельный график, показывающий дни недели, в которые они наиболее продуктивны.

Новые уровни Кармы Todoist были запущены в этом обновлении и, таким образом, алгоритм генерации точек был изменён для этих новых уровней. Пользователи накапливают “положительную Карму”, когда они регулярно добавляют и выполняют задачи вовремя и когда они используют продвинутые функции, такие как метки, повторяющиеся сроки и напоминания. Карма Todoist будет понижаться, когда пользователь имеет задачи, просроченные на два или более дней. Обновлённые уровни Кармы Todoist включают:
Новичок: 0–499; Стажёр: 500–2499; Любитель: 2,500–4,999; Профессионал: 5,000–7,499; Эксперт: 7,500–9,999; Мастер: 10,000–19,999; Грандмастер: 20,000–49,999 и Гуру: 50,000 и более.

Каждый раз при открытии нового уровня Кармы, пользователи Todoist получат уведомление, которое позволит им делиться своими достижениями в Twitter, Facebook и/или Google+. Эта новая интеграция с социальными сетями будет доступна на всех 13 платформах Todoist. Между прочим, пользователи уже были очень заинтересованы возможностью делиться Кармой Todoist социально (смотрите нашу Twitter-коллекцию "Productivity Power").

В рамках этого обновления Кармы Todoist пользователи теперь смогут ставить цели в отношении количества задач, которые они хотят выполнять ежедневно или еженедельно – пользователи, достигнувшие поставленные себе цели, получат бонусную Карму. Todoist будет также отслеживать, сколько дней/недель пользователи достигали своих целей, и достижение непрерывных “периодов” будет также приводить к положительной Карме.

“Достижение ваших стремлений никогда не было проще. Мы очень рады принести Карму Todoist – функционал, который выгодно отличает нас от наших конкурентов – на все наши 13 платформ, так что пользователи могут ставить цели и отслеживать свою продуктивность независимо от их местоположения или устройства,” говорит Амир Cалихефендик, основатель и генеральный директор Todoist.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=odf9eAZMF0Y

О Todoist
Программное обеспечение Todoist появилось в 2007 году, это один из первых менеджеров задач, который позволяет управлять как личной, так и групповой продуктивностью. Будучи доступным на 13 платформах, Todoist автоматически синхронизирует ваши задачи на всех ваших устройствах — смартфонах, таблетах, ноутбуках, настольных компьютерах. Более 3 миллионов человек по всему миру управляют своими задачами и проектам с помощью Todoist, ему доверяют такие компании из списка Fortune TOP 100, как IBM, Oracle и HP. С помощью Todoist было выполнено более 85 миллионов задач в более 12 миллионах проектов. Todoist придерживается принципов “экономичного стартапа”, наша виртуальная команда работает в 18 странах на 5 континентах.
Айгуль Загидуллина
Doist